-
Объединить слот для мин и гранаты и переименовать его во “взрывчатка” . Я думаю будет правильно, если сделать выбор - либо мина, либо граната. Но если купить гранатную сумку, то можно взять и то и другое.
-
Забрать взрывпакет у всех кроме Гранатомётчика и Инженера. На данный момент самое эффективное средство против танков это взрывпакет. Зачем нужен панцефауст, пиат, ПТР ? Есть же взрывпакет, он лучше и эффективней. И он есть у всех, что у снайпера, что у пулемётчика, но так быть не должно. Каждый должен заниматься своей задачей. Инженеру его оставить для разрушения вражеских построек и по ситуации для танков. А Гранатомётчику, соответственно, в основном для танков. А все остальные пусть довольствуются противопехотными и Молотовым.
-
Ограничить боекомплект панцерфауста до 2 штук. Сейчас у него их 5 и вопрос где гранатомётчик их таскает. Ни одной фотографии не нашел , где даже 2 таких шайтан-трубы на себе таскают, но для баланса можно хотя бы второй гранатомёт куда-нибудь ему запихать.
-
Винтовкам с дульными гранатомётами выдать гранаты к ним, отдельно в слот для гранат, но не как было раньше, а пачкой по 3 штуки в 1 слот. Зачем это нужно ? На будущее, возможно, когда-нибудь добавят другие виды гранат (кумулятивные, зажигательные) , и ничего не нужно будет переделывать. + появится возможность брать 9 гранат, используя гранатный подсумок.
-
Добавить возможность менять полностью прокаченное оружие на серебренные заявки. Скапливаются не нужные стволы на складе и надо бы от них избавится. Можно на все звёзды их вкачать, а потом обменять на пару серебренных заявок. Пистолеты и гранаты - пусть обмениваются на бронзу, а миномёты, огнемёты и противотанковые гранатомёты можно даже по невыгодному курсу 3 к 1 или 5 к 1.
-
Танкисту во 2 слот оружия дать гаечный ключ для починки танка, а инструменты убрать, так же убрать слот для рюкзака. Я себе не представляю, как танкист будет с рюкзаком таскаться, да и инструменты хранятся обычно в ЗИПах на самом танке, а ремонтировать технику нужно только самим танкистам. Еще ни разу не случалось, что меня кто-то починил.
Взрывпакеты ему убрать ага. А как обычный новичок без инжей и гранатометчиков должен с ними бороться ? Это слишком усилит танки, которые и сейчас при правильной игре грозная сила
Инженеры открываются на 2 уровне, то есть за первый бой. И я тебе больше скажу, сам взрывпакет открывается только на 3 уровне компании.
Бредишь,панцерфауст ваншотает на 200 метров,взрывпакету такое и не снилось.
Да и делать взрывпакет особенностью какого либо класса нельзя,пока нет баланса по уровням.
Баланса по уровням и не будет. Опять разделять онлайн , чтобы все с ботами играли, нет уж спасибо. Чтоб открыть инженеров , нужно сыграть от силы 2 боя. В чём вообще тут проблема ?
200м ? Откуда ты это взял ? Панцерфауст 60 имеет эффективную дальность 60 метров. Сегодня ваншот, завтра не пробил, рикошет. Я бы не зарекался про ваншоты с такой кривой дамаг-моделью.
Взрывпакет есть у всех, и получатся, неважно за кого играешь, и у тебя всегда есть возможность уничтожить танк, будь ты хоть радист или миномётчик. А так тебе всего лишь надо иметь инженера или бронебойщика в отряде, который займется этим.
Для броска взрывпакеты нужно подойти поближе и кинуть желательно в гусли. А вот РПГ берет танки на большом расстоянии даже в лоб. К тому же РПГ в Берлине это единственное норм противотанковое средство в игре. ПТР в Москве некоторые танки не пробивают. В Нормандии ещё хуже
Про 200м,нет таких дистанций в Берлине,но с 130м уничтожал пз 4.
Я уж лучше с ботами буду играть,чем с командой из мосинок 1907 против мг 34 и наоборот.
Баланс по уровням мой простой,1-2 самого высокого уровня,3-4 высокого уровня,5-6 среднего уровня и 4 игрока с низким уровнем,что то в этом роде надо сделать.МГ 34 против новичков с мосинками это не вариант.
покажи фото где инженер из воздуха строит мешки и прочее? как найдешь тогда и будем говорить про бк фаустов
ага щас аж два раза разрабы побежали свой доход ломать
К инженеру как раз таки никаких претензий в этом плане нет. ± адекватно это сделать, как-то по другому, и не получится. А вот у гренадера на модельке есть всего 1 фауст за спиной, тогда пусть 5 штук рисуют, посмотрим как это выглядит.
Для того чтобы полностью вкачать , например МП-40, нужно в районе 200 запчастей, при этом с каждого разобранного ПП мне дают 10-12 деталей. Внимание вопрос ! Сколько нужно потратить бронзовых заявок на полную его прокачку, при условии ,что шанс выпадения необходимого оружия для разборки нифига не 100% ? Думаю , возможность обменять его на 1-2 серебреные заявки ничего не поломает. Чтоб ты понимал, за все время ОБТ у меня, из полностью вкаченных стволов (Которые не нужны и их не жалко обменять) есть 3 ПП и 2 винтовки в Нормандии . А в Москве - 4 пулемёта, 3 ПП , 2 Снайперки.