собрал некоторые вещи нуждающиеся в изменении
вещи не критические
и не большие
но как “муха в супе” или “ложка дёгтя в бочке мёда”, на мой взгляд, портят впечатления от всего хорошего
поехали:
заменить связки динамитных шашек на пт гранаты и связки гранат [мне очень радостно, что после последних патчей танки стали живучей и что зачастую что при удачном что при не удачном подрыве подрываешся и сам, но предлагаю имеющиеся шашки оставить и ввести связки гранат и пт гранаты - потихоньку шашки они вытеснят]
для союзников союзниковские пулемёты на возводимых инжинером пулемётных гнёздах [спору нет что мг -42 лучший пулемёт и при этом баланс пострадает, но зато восторжествует историзм]
добавьте озвучку [после крайних обнов, вроде как я слышу некоторые более взрослые голоса и новые выражения а-ля “наше дело правое” - что мне очень нравится, так вот не хватает таких просто мемов как “за родину за сталина” “бей фашистов” “фашисты” "фрицы"и др]
-запретите стрелять стоя или сидя без использования сошек с птрс и тяжелых пулемётов [в общем то это в ]
добавьте и разделите вооружение на “трофейное” и “лендлиз” [пусть вооружение из этих поставок стоит в разы дороже обычного и в разных компаниях имеет разную цену: к примеру в берлине мп для советов имеет такую же цену как и ппш, а в москве для немцев свт ли ппш имеет такую же ценц как их собственное, то есть опираться на реалии исторические каждой компании]
добавьте всем свои и исправленные вообще зенитки [после патчей самолёты стали крепки и зенитками их крайне трудно брать]
сделайте правильные дымовые гранаты для ркка
пофиксите противопехотные растяжки для ркка
синхронизуйте потронташи с вооружением [возможно это не так просто реализуется, но то что у меня снайпер в маскхалате имеет потрантах с дисковым магазином для пп - очень сильно крайне раздражает - на фоне маскхалата это выглядит особенно больно]
уже переведите в кириллицу имена хотя бы отечественных бойцов
купите хорошие звуки для стрелкового оружия [те что сейчас есть в игре варьируются от крайне раздражающе плохих до до просто плохих]
добавьте сапёрские лопатки для рукопашки [без них рукопашная как первая брачная ночь без невесты] - ДЛЯ АФРИКИ УЖЕ СДЕЛАЛИ
добавьте “эффект линзы” для прицелов с увеличением / визеров техники
расширить возможности по микро менеджменту оружием / солдатами - разрешить выделять сразу несколько единиц и совершать с ними одно действие [и многие другие простые действия так широко нам известные по ос виндовс]
поменять название “гранатомётчики” на исторически верное “бронебойщики”
сделайте что б по умолчанию стоял тот режим в который игрок играл последний раз [сейчас по умолчанию стоит режим “отряды”]
и так - пробежался по самым раздражающим, поверхностным недочётам, которые хотел бы максимально скоро больше в игре не видеть и забыть как страшный сон
В пункте 3 упомянуты сошки. Идея адекватная, только нужно починить сошки и сделать так, чтобы они хорошо прилипали не только к полу. А иначе будет цирк.
вы правы!
в этом смысле любое оружие нужно легко облокачивать
[очень хорошо это реализовано в rising storm2]
но дело в том что тут я накидал поверхностных мелких мух мещающих
что можно быстро сделать
Хотелось бы еще адекватного проникающего урона) то деревянные стены простреливаются а иногда и сквозь каменные от взрывов или арты тебя убивает, за то человек не простреливается, что винтовочной, что пулеметной пулей, или же деревья пулеметом не простреливаются, фугасом не взрываются, а иногда и танком не сбить
Действие гранат тоже непонятно иногда с 10м убивает собственная граната а враг стоит на 2-3 м к ней ближе остается цел, баг с пушками, зенитками, их нельзя уничтожить пока жив хоть 1 чел из отряда который поставил их, и для чего в игре пт ружье ? если стреляя по модулям они краснеют и на этом все в лучшем случае поджег
честно говоря такого опыта у меня не было
могу сказать что танки сделали более живучими
и правда есть ощущение что просто сделали как в анекдоте про динозавра - “либо да либо нет”
но мне живучие танки больше нравятся
чем танки потерпевшие как раньше
Вопрос не в живучести танка а бесполезности пт ружья ) панзер из берлина может сваншотить танк , а пт ружье в лучшем случае убивает 1 человека если пробьет и то чаще ранение, а там 30 мм пробития это надо почти в упор стрелять против русских танков проще гранатой чем пт ружьем так как пока выбьешь весь экипаж танк успеет повернуться найти и убить тебя а с пт ружьем не побегаешь
по поводу танков-они не стали живучей, просто разрабы накосячили с настройкой взрывчатки, я это уже упоминал. бомбы сейчас как хлопушки, а бб просто смех, особенно у 85мм