Военторг и передача вещей

Многие активно обсуждают идею передачи вещей из одной кампании в другую и многим она нравится (в том числе и мне). И я хочу внести предложение по развитию этой идеи.
Можно реализовать возможность передачи вещей другим игрокам. Банальный пример: мой друг недавно начал играть и я хотел бы ему помочь с началом, передать скажем пару-тройку хороших болтовок или один пистолет, либо лишний пулемет или какого нибудь бойца. Можно реализовать это более глобально, сделав глобальный рынок (военторг) где игроки смогут торговаться. обмениваться друг с другом разными предметами. Как по мне сама идея военторга действительно может вызвать некоторые вопросы, но возможность передачи другу, которого я только привел в игру, излишков из своего арсенала или ненужных бойцов явно не помешает.

6 лайков

А вы рассматривали возможность взлома аккаунта и передачи всего имущества с вашего аккаунта на чужой? Заходишь такой в игру а у тебя только дефолтные винтовки которые есть у бойцов, ни пистолетов, ни гранат, вообще ничего. Хотя еще вчера у тебя склад был забит добром разного уровня.
Уверены что нужен этот “Военторг”?

2 лайка

Можно, но это будет через общую гайдзиновскую биржу и вряд ли по другому - я бы сказал это неизбежность уж очень выгодно для улиток

К чему пессимизм?Взломают и так,не нужен какой то военторг для этого.

А что мешает сейчас взломать аккаунт, распустить всех бойцов, разобрать всё оружие?

Отсутствие профита (кроме морального удовлетворения, да и то слабоватенького)

Ладно допустим Военторга не будет.
Но можно же другу на старте помочь послав ему излишки из своих запасов!
Это будет уже профит и игрокам и разрабам что больше и чаще играть люди будут.