Дублирую и нагло повторяю миллиард тем бывших заранее.
В режиме штурма таймер - пустой звук, где-то он есть и не работает (Берлин) где-то его элементарно нет. Серые зоны в штурме - глубокие. А чтобы выиграть - надо убить последнего врага.
Сегодня, играя усадьбу в защите за le sovok я сыграл ЧАСОВОЙ матч. Выиграв на первых двух точках
Некий коллега по рейху, SS_MAN (не баньте, это ник игрока), сел в зеленом доме на спауне фрицев за рекой. До него - 200 метров через реку по серой зоне. Не дойти. Сидит в доме - на 50-100кг бомбы он класть хотел. Сидит и спокойно долбит артой набивая себе счет. Мы потратили полчаса с командой на его выслеживание и уничтожение - не без гордости, из 5 его бойцов я убил 4, в том-числе и последнего, поймав его на перетяжке на другом углу серой зоны из снайперской винтовки. А если бы он не совершал перетяжку и просто сидел в доме ? Мы бы не победили если бы он не помог.
Предложение - убирать серую зону по-окончанию таймера. Открывать всю карту. Просто, в 99% матчей ни на что не повлияет, а от такого убережет
Видео - прошу. За звук извиняюсь, первый раз такое что в ОБС звук дублируется 

Можно просто таймер для нападающих сделать и все
Так его то нет, то он не работает. В Берлине на Министерском саду он есть - но при его окончании матч не кончается )))).
Нужно его сделать и именно рабочий
Нужно. Но, раз не пофиксили, значит хз, почему этот баг вообще возникает.
Я вот тоже не представляю, почему во вторжении таймер нормально работает, а в штурме - нет.
Предлагаю по окончании подкреплений просто заканчивать бой. Без таймера. Просто как временную полумеру.
Сомнительно братик, очень, ты же не меньше меня видел боев где матчи выигрывались на нуле, на 27й, на 15й секундах. Не часто, но у меня буквально сегодня такой бой был, где решили 4-5 секунд лишних.
Я сам не йобу почему таймер корректно работает во-вторжениях, а в штурмах нет. Такое может быть только если это разные таймеры, но зачем кодить два разных таймера для двух идентичных ситуаций ? Хрень же
И вот эта вот серая зона, ну ладно таймер, полбеды, я могу даже логически это обосновать. А гения который сидит в подвале на границе своей серой зоны с радио и мирно набивает фраги - этого я уже дизайнерски понять не могу
Мало я таких видел. И я говорю, что это временное решение. Или лучше в 100% боев искать последнего солдата хрен пойми где?
А что мешает просто открыть карту по окончанию матча ? Это же очевидно проще чем кодить новый таймер. Чем не временное решение ?
Луз по нулю слишком сильно ударят по атакующей стороне, даже временно
Я могу сесть на втором этаже рейхсканцелярии и ты меня не достанешь. Даже с открытой картой.
О, тоже эти текстуры юзаешь?
Так не, достать можно же, в чем трабл ? Инжи у всех есть. Там просто надо знать этот залаз через баррикады
Благо там нет штурма, а то да, была бы проблема
Для победы в штурме достаточно удержать точки. Когда у противника не останется респов стартует таймер, прерывается таймер только появлением противника на точке захвата.
То, что таймер не стартует - баг, и его надо просто репортить.
хахах) Хитер немец))))
ля как в тундре ищи свищи последнего летака бобра на околоземной орбите - а тут тоже самое)))
Немец словил 4 головы с моей мосинки и был таков. Как раз сам дурак что подставился под меня, мог сидеть и в ус не дуть. А то в поле побежал в чистое
Только до орбиты ты долететь можешь, а тут зона смерти. Вот незадача
есть такая проблема!
так надо не временно решать, а баг исправить, раз и навсегда. Тоже не понимаю, одна и та же функциональность должна быть…
Этот солдат настолько был крут, что из-за него РККА долбила дом в течении часа!
Это блин заслуживает уважения)
Раз не исправили - значит, это сложно. Значит, для играбельности нужны временные меры.
“Нет ничего более постоянного, чем временное”. Так что категорически не соглашусь. Тем более, что уже исправляли для нормандской кампании…
Но но, 3 раза долбануть в окно и один раз в поле XD
А так то да, два пилота его час поливали. И одного из бойцов шваком таки прошили через крышу даже или что-то такое