Штурм сломан

Дублирую и нагло повторяю миллиард тем бывших заранее.
В режиме штурма таймер - пустой звук, где-то он есть и не работает (Берлин) где-то его элементарно нет. Серые зоны в штурме - глубокие. А чтобы выиграть - надо убить последнего врага.
Сегодня, играя усадьбу в защите за le sovok я сыграл ЧАСОВОЙ матч. Выиграв на первых двух точках
Некий коллега по рейху, SS_MAN (не баньте, это ник игрока), сел в зеленом доме на спауне фрицев за рекой. До него - 200 метров через реку по серой зоне. Не дойти. Сидит в доме - на 50-100кг бомбы он класть хотел. Сидит и спокойно долбит артой набивая себе счет. Мы потратили полчаса с командой на его выслеживание и уничтожение - не без гордости, из 5 его бойцов я убил 4, в том-числе и последнего, поймав его на перетяжке на другом углу серой зоны из снайперской винтовки. А если бы он не совершал перетяжку и просто сидел в доме ? Мы бы не победили если бы он не помог.
Предложение - убирать серую зону по-окончанию таймера. Открывать всю карту. Просто, в 99% матчей ни на что не повлияет, а от такого убережет
Видео - прошу. За звук извиняюсь, первый раз такое что в ОБС звук дублируется

10 лайков

Можно просто таймер для нападающих сделать и все

2 лайка

Так его то нет, то он не работает. В Берлине на Министерском саду он есть - но при его окончании матч не кончается )))).
Нужно его сделать и именно рабочий

Нужно. Но, раз не пофиксили, значит хз, почему этот баг вообще возникает.
Я вот тоже не представляю, почему во вторжении таймер нормально работает, а в штурме - нет.

Предлагаю по окончании подкреплений просто заканчивать бой. Без таймера. Просто как временную полумеру.

2 лайка

Сомнительно братик, очень, ты же не меньше меня видел боев где матчи выигрывались на нуле, на 27й, на 15й секундах. Не часто, но у меня буквально сегодня такой бой был, где решили 4-5 секунд лишних.
Я сам не йобу почему таймер корректно работает во-вторжениях, а в штурмах нет. Такое может быть только если это разные таймеры, но зачем кодить два разных таймера для двух идентичных ситуаций ? Хрень же
И вот эта вот серая зона, ну ладно таймер, полбеды, я могу даже логически это обосновать. А гения который сидит в подвале на границе своей серой зоны с радио и мирно набивает фраги - этого я уже дизайнерски понять не могу

1 лайк

Мало я таких видел. И я говорю, что это временное решение. Или лучше в 100% боев искать последнего солдата хрен пойми где?

А что мешает просто открыть карту по окончанию матча ? Это же очевидно проще чем кодить новый таймер. Чем не временное решение ?
Луз по нулю слишком сильно ударят по атакующей стороне, даже временно

Я могу сесть на втором этаже рейхсканцелярии и ты меня не достанешь. Даже с открытой картой.

О, тоже эти текстуры юзаешь?
Так не, достать можно же, в чем трабл ? Инжи у всех есть. Там просто надо знать этот залаз через баррикады
Благо там нет штурма, а то да, была бы проблема

Для победы в штурме достаточно удержать точки. Когда у противника не останется респов стартует таймер, прерывается таймер только появлением противника на точке захвата.
То, что таймер не стартует - баг, и его надо просто репортить.

хахах) Хитер немец))))

1 лайк

ля как в тундре ищи свищи последнего летака бобра на околоземной орбите - а тут тоже самое)))

1 лайк

Немец словил 4 головы с моей мосинки и был таков. Как раз сам дурак что подставился под меня, мог сидеть и в ус не дуть. А то в поле побежал в чистое

Только до орбиты ты долететь можешь, а тут зона смерти. Вот незадача

есть такая проблема!

так надо не временно решать, а баг исправить, раз и навсегда. Тоже не понимаю, одна и та же функциональность должна быть…

Этот солдат настолько был крут, что из-за него РККА долбила дом в течении часа!
Это блин заслуживает уважения)

Раз не исправили - значит, это сложно. Значит, для играбельности нужны временные меры.

“Нет ничего более постоянного, чем временное”. Так что категорически не соглашусь. Тем более, что уже исправляли для нормандской кампании…

Но но, 3 раза долбануть в окно и один раз в поле XD
А так то да, два пилота его час поливали. И одного из бойцов шваком таки прошили через крышу даже или что-то такое