Я думаю, что уже давно настало время спуститься разрабам на землю и устроить вопросы на ответы. А то уже давненько такого не было, а как мне показалось, название предыдущей подборки “июньские ответы от разработчиков” намекает на некую регулярность выхода.
пока они спускались, я уже ушел с проекта.
а смысл два месяца ждать тунис,и в нем играть стволами из нормандии ?
Так они и описали вполне подробно о новинках и предстоящих механиках. У Вас есть какие-то новые вопросы, не озвученные ранее?
Ну и зачем мы пишем тут о балансе и монетизации, если это не воспринимают как нечто, на что надо ответить. А ещё лучше - среагировать.
Форум - не место прямого общения с разработчиками. Тут мы все общаемся прежде всего с комьюнити игры. Да, есть разделы с предложениями и часть из них внесены в игру, какие-то на заметке и т.д. Часть информации разработчики выкладывают в виде новостей и описаний грядущих патчей. Собственно поэтому я не совсем и понял, что конкретно Вы имели ввиду говоря об отсутствии обмена информацией.
Я говорю конкретно о ответах на вопросы, как это делают для тундры. Там они регулярно публикуют подборки ответов, планируемые правки экономики и БРов. Перед обновлениями там - анонсы. У нас анонсы есть, а вот всего остального негусто.
Если Вы про такой формат, то почему бы и не создать в разделе “предложение” как раз выше упомянутый вариант?
Я думал, что подобная регулярность подразумевалась, как я уже писал выше. Посему это и “комната отдыха”. Если Вам угодно, можно конечно поменять раздел
Подкорректируйте немного заглавный пост (все же предложение не должно звучать в стиле претензии) и я данную тему перенесу в соответствующий раздел. Там можно будет предложить и свое виденье того, как бы хотелось, чтоб происходила связь разработчиков с комьюнити.