Микроменеджмент и лутбоксы

Здравствуйте! У меня затруднения вызывает прокачка солдат. А именно, при выпаде рандомных солдат, часть выпадает мне не нужных. При ангаре в 230 солдат, приходится каждый раз по несколько сотен раз в день жать кнопку “отправить в тыл”. Сделайте, пожалуйста, более удобный способ работы с академией. Например, двойным щелчком выбирать всех одинаковых бойцов, чтоб одним нажатием всех распустить. Или сразу при раскрытии карточек задавать параметры, каких бойцов и какого уровня я готов принять на службу, а каких пусть система сама отправляет в тыл автоматом. Ну и с оружием тоже самое. Например, мне выпало штук 40 авс. Из них около 30 трехзвездных. То есть на разбор. Можно ли прикрутить ползунок, чтоб я выбирал, сколько оружия можно единовременно поломать на запчасти, так как приходится все три десятка по одному ломать. Плюс оружие типа рокс 2, которые итак автоматом даются бойцу, но от чего то его дают в лутбоксах. Его надо сделать возможным сломать. Как и ножи лишние. Ну а хлам с них на что-то можно бы потратить. Чтоб не было ощущения захламленного склада. Неплохо бы некий рынок добавить. Не нужно, например, мне 10 мадсенов, рраз, обменял их на пару дп. То же самое с мосинами всех сортов. Что им валяться, пусть служат на обмен.

14 лайков

Уже много раз создавали темы про микроменеджмент, воз и ныне там… Я сам создавал подобную, и после меня ещё две темы было. И уж не знаю сколько до меня предлагали…

Единственное, что изменилось с того времени - в академии стали показывать, в каких отрядах сидят бойцы.

2 лайка

Писал уже Разберем же хлам!
Касаемо менеджмента академии - жирнейший плюс. Надо. Очень