Увеличить дальность отрисовки пехоты и ПВО для пилотов

Для пилотов пехота и ПВО отрисовывается на дистанции 450 м.
Во избежание споров по дистанции приложу ссылку на видео, на 10 сек. видно появление пехоты возле точки захвата, до которой 435 м. https://www.youtube.com/watch?v=2hZetJZ_Dc8

На такой дистанции авиации (за исключением бипланов) крайне тяжело прицельно поражать пехоту стрелковым оружием. Слишком мало времени на маневр и принятие решения.

Отрисовка ПВО на дистанции 450 м. тоже не радует.
ПВО начинает работать по авиации на дистанции 600-700 м. и появление выстрелов ПВО из воздуха неэстетично )
Борьбу с ПВО авиация осуществляет практически вслепую.

Предлагаю увеличить дистанцию отрисовки пехоты до 600 м., а дистанцию отрисовки ПВО хотя бы до 1000 м.

10 лайков

То есть авиация и так может по 20 человек за заход убить, а ты ещё больше хочешь её усилить

4 лайка

Соглашусь с Вами, коллега, но только при условии нерфа 250кг в пике или изменения такого только для ястребов. Ибо, даже сейчас те самые “немогупопадуны” кидая лишь в сторону техники и пехоты, делают грязь, а так им еще бонусом насыпят обзор+пике, которого лишены настильники.

1 лайк

На моей чайке И-153 нет бомб, только 4 пулемёта и 4 залпа ракет. Когда ракеты кончаются, я начинаю пытаться выкашивать пехоту пулемётами, но я её просто не вижу, порой.
А у И-153 скорость максимальная и скорость сваливания гораздо меньше, чем у того же Мессера - там по пехоте работать вообще нереально из за высокой скорости (предположим, что летим со скоростью 300км\ч, а это 5м\с - пехоту возможно увидеть только на 9 секунд).
А вот бомберам вообще отрисовка пехоты до одного места, т.к. они работают не точечно, а скидывают бомбы по меткам, либо по точкам захвата или по путям подхода к этим точкам.

И 153 не предназначен для борьбы с пехотой это истребитель. Авиация против пехоты должна работать бомбами, а не мелкокалиберные оружием

Что на счёт ракет?

2 лайка

Ракеты показали низкую эффективность против наземных целей. В Нормандии хвары ещё более менее, а вот в Москве они слабые.

И 153 неплох для фарма пехоты пулеметами. Особенно на некоторых картах хорошо получается. Можно убить 1-5 человек с одного захода, начать разворачиваться метров через 600 и делать заход опять. Даже скучаю по этому, летая на hs123.

Я с чайки пз 2 уничтожить с пулеметов, так что не надо