Изменение системы лутбоксов

Ну тут согласен. О резонности улучшений болтовок следует сообщить разработчикам, что я и сделаю. Насчет деталей - момент спорный. Будем думать

2 лайка

Предположения и догадки в качестве аргументов ну такое себе. Сейчас я имею на все отряды и достаточное количество ПП и оружия. Все оно на старте представляет собой весьма грозную силу.

Внимание вопрос, а зачем тогда донатить, при таком дропе и такой скорости прокачки?

Не забывайте про возможности кастомизации, огромный арсенал оружия и многое другое. Кстати, вопрос некорректен. В WT, игре издателя есть система донатов и бесплатный контент. Так вот, я ни разу ни купил ни одного танка. И за годы игры вообще не увидел в этом проблем. Это доказывает, что с системой премов и донатов Gaijin работать умеет. И применительно к Enlisted уверен, что они найдут возможность не рушить баланс. Но это лирика.
А реально, пожалуй, единственный массовый f2p проект - Warface. Не играл давно, но помню, что очень ждал дропа Ак-47. Нужен ли АК-47 для комфортной игры? Нет. Хочется - да. Так же поступят и здесь. Желанные стволы будут выпадать редко, но они будут скорее статусными. Инкрустации, личный подарок И.В. Сталина и т.д.
Сейчас проблем с насыщением оружием отрядов нет. Излишки стволов тоже есть куда девать. Система работает отлично.

2 лайка

По пилотам согласен т.к бои на самолёте не аркадные и прокачать этих пилотов будет крайне сложно, ну и руинить катки людям в попытках прокачать пилотов не очень хорошая идея. Пилотов нужно выделить в отдельный пак для любителей.