невозможно стрелять из карабин м2 , а так же пулеметы брен , браунинг , у этих пушек отдача просто неариальная пофиксите а то вобще неиграбельно.
Дружище, тут дело не в отдаче, тут дело в разбросе пуль. Зачастую стрельба происходит в движении, а после обновы разброс увеличили для всех пулеметов, поэтому играть с ними на всех кампаниях стало очень сложно. Наглядный пример MG 13, это вообще отвратительно.
вообще в реале мало кто стрелял из пулемета на ходу. Для этого есть сошки. Считаю что разрабы приблизили стрельбу из пулемета более к реальности.
Согласен система крайне отвратная. Лучше бы сделали мотание прицела при ходьбе чем то что пуля из прямого ствола вылетает под углом более 60 градусов.
за пулеметы в принципе понятно, но карабин м2 это просто трэш какой то, им либо стрелять по 1 пуле надо либо малыми очередями, там просто прицел улетает в верх
Как говорится: - “ровная мушка, плавный спуск”.
Друзья, по моим личным впечатлениям (я играл до балансной правки пулемётов, затем был перерыв и вчера поиграл уже после правки) могу сказать, что огромной разницы в поведении оружия не заметил, на примере ДП в Москве, могу сказать, что стало очень сложно стрелять на расстояния метров в 100, из пулемёта на ходу, приходится останавливаться, в остальном же как были пулемёты основным огневым средством, так и остались.
Что с карабином - не знаю, америчанцы никогда не нравились, но даже прицельные у них это отдельная песня…
Частично согласен с тобой. Разработчики путем данного изменения вынудили любителей пулеметов к более медленной и статичной игре (как это было в жизни), то есть теперь пулеметчику для адекватной стрельбы нужно будет лежать на одном месте, используя сошки (кстати про сошки, иногда весьма сложно найти адекватное место на которое можно поставить пулемет, ибо он просто не хочет этого сделать). Такое изменение должно было коснуться не всех пулеметов, а только более крупных типа ДП-27, MG-34, MG-42. А теперь играть с любыми, даже начальными пулеметами за все стороны стало несправедливо сложно.
Ты представь себе новичка с ZB-26 (Ось в Москве), который просто не может бегать и стрелять с ним, просто из-за того что пуля летит на 50 градусов относительно ствола, при этом надо помнить что этот пулемет и его характеристики так и располагают к тому чтобы побежать с ним в атаку, как с обычным ПП. Причем ZB-26 не является лазерганом на 50 патронов, он является обычным ручным пулеметом на 20 патроном, с сильной отдачей. По моему мнению, стартовые пулеметы, должны были остаться такими какими были до обновы.
Сильна отдача и кривой прицел это про Мадсен,ЦБ еще ничего.