Запчасти

дайте возможность переводить запчасти одних “инструментов” в счет других, или сделайте “свободный набор” в который можно скидывать запчасти для всего, придумайте что-то еще. я вкачал юнкерс полностью и у меня остались лишние детали, которые некуда девать и которые теперь лежат на складе мертвым грузом.

2 лайка

Думаю, вряд ли сделают. Иначе не вводили бы рандомный вариант покупки. Но, я бы был не против

1 лайк

а причем тут это? я говорю про запчасти для прокачки, а не про ресурсы для крафта оружия XD

1 лайк

Так и я о них. Покупка идет с рандомным числом запчастей.

Я давно предлагал сделать некий магазин смены одних ресурсов на другие. Пока есть только одностороняя покупка за карточки, а слить ненужный мусор некуда, даже удалить нельзя.

Присоединяй свою предложку к моей)
обмен деталей на детали (или карточки поставок) это так же важно, как обмен ненужных огнеметов, коих на складе может накопиться 10 штук, а разобрать или сдать нельзя.

Не нужно менять один хлам на другой и тем более создавать отдельно магазин. Решение очень простое, необходимо прировнять весь разбор инвентаря (вне зависимости от вида оружия или снаряжения) к одной единицы запчастей. И уже из общего котла запчастей пускать на свои хотелки. Я понимаю, что данная механика была введена ради гринда, но в данном исполнение она не интересна. Все что связано с экономикой в данной игре - это чистой воды мобильный гейминг.

1 лайк