Всем привет! Так как я поиграл в игру 3 дня, то могу сказать, что обычные режимы такие как ‘‘Отряды’’ Одиночные бойцы’’ иногда наскучивают, поэтому я предлагаю ввести в игру систему ‘‘КЛАНОВ’’ и ‘‘КЛАНОВЫЕ СРАЖЕНИЯ’’.Я думаю многим было бы интересно создать свой клан набрать туда бойцов и вместе с ними воевать с другим таким же кланом. Вижу я клановые сражения примерно так: Командир создаёт игровую комнату в режиме ‘‘КЛАНОВЫЕ СРАЖЕНИЯ’’ набирает туда бойцов со своего клана или же легионеров и выходит с ними в бой против такого же клана. Игра будет 10х10, у обеих сторон 2 варианта победы.1 ВАРИАНТ.- Захват всех точек на карте и держать над ними превосходство.2 ВАРИАНТ.-уничтожить весь состав противника. А карты для такого режима я думаю можно сделать специальные небольшого масштаба и такие на которых можно придумывать различные стратегий победы. Также сделать рейтинг клана который будет меняться в зависимости побед и поражений клана в битвах.Идея я думаю классная, но реализовать её будет сложно я думаю, но система кланов я думаю нужна.Потому-что у каждого игрока появиться стимл играть на благо своего клана.
И превратить игру в очередную мобильную х…ень 
3 лайка