Я чертовски благодарен за развитие социального аспекта игры. И предложение собственно примитивнее некуда. Можно ли обозначать джентльменов в одном отряде другим цветом на карте? Желтым или ещё каким.
Ибо получается, что отряд довольно тяжело распознать. А если и распознаешь, это быстро теряется в пылу боя.
На самом деле надо бы вообще добавить подсветку игроков союзников дабы они хоть как то выделялись
Можно же ведь по форме ориентироваться, как вариант. На мой взгляд достаточно просто различить немецкого и советского бойцов, хотя были моменты когда от неожиданности стрелял по своим, но пока последствий страшных это не сулит, разок другой зарядить в спину товарищу нужно же ведь, по дружбе так сказать 
Он имеет в виду союзников
Так, погоди. Союзников в плане тех, кто вообще в команде с тобой? Или те, кем управляет друг?? Думаю второе.
Так как при первом варианте, всё на месте: маркеры над головами, на карте светятся, всё окей вроде.
При втором - то да, согласен. Для отрядов именно товарища, то было бы очень кстати…
Он про второй вариант
Да. Тогда конечно, желательно было бы пометить “друга” отдельно, для удобства и координации)
Благодарим за предложение. Малозначимое - не значит примитивное 
с товарищами трудно играть, половину боя надо выяснять у какого дома кто сидит, предложение возможно не из самых важных, но удобство от игры для отрядов сильно возрастет
Передали, спасибо за отзыв!