Вер-Сюр-Мер "Вторжение"

После какого-то из последних патчей с добавлением “новых путей во вторжении” карта стала полной чушью.
Первая точка: изначально защитники спаунятся вне бункера на почтительном расстоянии (Раньше спаун был в бункере и бункера) и бегут наперегонки с нападающими. Я играю на стороне защиты или в “царь горы”? Первая точка пушится за минуты, если защитники не заспаспамят авиацией.
2-ая точка: Очень крутой холм и открытый, с которого те, кто к нему подбежали снизу просто невидны. Все сводится к долбежке танками нападающих, у которых куча удобных позиций возле 1 точке, откуда можно прострелить почти всю 2-ю точку. Ну или кто кого авиацией закидает (опять же из-за того, что нападающим достаточно быть на точке иногда, сброс бомб + забегание и частичный захват выигрывает)
3-ая точка: тоже теперь может быть в чистом поле на РЛС. Я точно в защите? Нападающие сбрасывают бомбы\ракеты\обстрел танка, их пехота забегает, захватывает часть. Мы отбиваем, после чего нападющие продолжают до победного.
4-ая точка: Я точно в защите? Почему бункер с 3 пулеметами стоит у респа атакующих, смотря на мой респ. Очередной бред. Я и точку отбивать должен и этот бункер каким-то образом штурмовать. Ну сделали бы хоть окна большими, чтобы видно пулемет было, но там темно, везде трава и этот пулемет никак не выцелить.
Последняя точка: Теперь может быть на фонтане вне коттеджа. Точка в чистом поле? Соревнование кто кого задолбит авиацией и танками? Пехота тут просто корм. Но так как защитникам нужно всегда быть на точке, а атакующие могут забегать, умирать и повторять, опять же бред со стороны защиты. Автолуз точка.
Раньше тоже карта была кривая. Первая точка была сложная для нападающих, а дальше было довольно легко. 90% игр заканчивались либо на 1 точке, либо лузом. Борьбы на 2-4 почти не было.