Ускоренная прокачка и свои правила боя

Дайте мне возможность покупать оружие в магазине, дабы оно у меня было во всех компаниях и я не заморачивался с тратой бронзовых заявок на его перенос!
А лучше дайте игрокам бесплатно передавать оружие из одной компании в другую и обратно!

Ясно я понял. Короче говоря будет овердохера комнат, где будет бесконечное рубилово солянки, ьез прокачки. Для игроков которые прошли игру. Можно обозначить как микро режим

Он и так раздроблен между 3 кампаниями, между 2 режимами и ещё к каждому режиму прилагается выбирать сервер, это по твоему мало дробит небольшое комунити?

Ну, в тундре там не овердохера. Пофаниться, аим потренировать, с друзьями херней пострадать. Основной онлайн - на юзерских картах, типа авиационной мапы, переделанной под совместные бои.
В конце концов, можно собственные идеи проверять, чому б нет.

А в одиночках в берлине - скринь - будут 24/7 три сервака - Рейхсканцелярия, кенигсплац и министерский сад.

1 лайк

Говорите все, что угодно. Но скажу как старый солдат, который не знает слов любви - разработчики, вы просто космос! Для новичков, которые только принялись за первые форумные хейты разрабов, может нововведения не такие уж серьезные. Как практически олд этой игры скажу - разработчики Enlisted огромное количество механик и улучшений привнесли из форумных предложек. Низкий им поклон, я смотрю новости грядущего обновления и вспоминаю поименно форумчан, что когда-то это предлагали.

1 лайк

ой ребята! будьте осторожны вы вот слушаете всяких деятелей не игравших даже в rising storm 2

объясню свою позицию - прокачка это ж очень важная морковка для игрока важный мотиватор.
вот я лично игрок класса “карьерист” с перфекционистским вывертом и если я всё вкачаю или “перенесу” из одной компании в другую - лично для меня мотивация играть очень уменьшится

вот мой личный опыт:
осталось пол уронвя у меня до докачки москвы
потом планирую берлин
если сейчас я смогу из полностью прокаченной москвы перекидывать в берлин свт и прочее
для меня награда - морковка в берлине [новые открытые отряды и оружие] будет не так сладка
и собсно я буду гораздо меньше играть в не прокаченные компании
а в прокаченных вообще получается нет смысла играть тк каждую кочку знаю и всё вкачал

опять же - этим вы убьёте покупку премов
премы покупают что б в начале не страдать с болтовками
на поздних уровнях прокачки прем отряды становятся обузой малоэффективной

а теперь - в тунис перекинул томпсона гаранд стен и привет - немцы с болтовками а таганай с томпсоном а кореш его с бреном

потом - баланс ломаете - стартанёте тунис - придут новые люди а тут таганая кореш с мг скачет как заяц и целится в полёте а им качаться до мг пару недель - такое понравится только таганаевскому корешу

вот это очень круто и важно!
главное реализуйте на высшем уровне, покажите грядущей батле кузькину мать!

1 лайк

таганай! прекращай дома в шапке ходить! видишь к чему всё идёт?
не ровён час, по твоей наводке, всех сгонят в одну компанию и один режим
чтоб не было разделения комюнити
все сольёмся в экстазе

1 лайк

EU комунити в восторге, так что правильно сделали, правда не особо полезная будет функция, ибо по сути всё что можно будет перетащить - каряки, мп40, мг34, беррету, ппд40, огнеметы и минометы

Всё ты не перенесешь. Только базовые образцы оружия, которые всю войну прошли, типа мп40.
В кампаниях есть уникальный контент, который игроки заходят качать. Но вот что игроки качать не хотят - так это одни и те же пушки. Особенно это немцев касается.

3 лайка

Но тут двояко получается, ты всё равно должен будешь выкачивать лвл с МП40

Ну ты его в одной кампании выкачаешь. Это не так страшно, как делать это ЧЕТЫРЕ раза.
Для игроков без према это вообще спасение, по идее.

Ну в одной выкачаешь и в других будешь качать, просто имея его уже на руках.

Лучше иметь, чем не иметь, согласись. Ты предпочтешь бегать новую кампанию с болтовками, или все-таки с мп-40 и мг34?

1 лайк

да плевать на них
смотри сам ещё раз, удовольствие от игры складывается:

• соревновательный эффект [я хоть в чём то кого то длинней и толще]
  • получите распишитесь или всё в дом [разблокируемый контент - скины оружие отряды]

одно почти отобрали
спасибо
игроков психотипа “убийца” давно в игре не видел
это они бегали с аимботами
так что они от этого не выиграют

Я соглашусь, когда увижу это, я не доверяю ни единому слову до релиза, слишком много гадостей можно напихать вместе с этой механикой.

4 лайка

Скорее всего больше денег они несут, так что если ты плюнешь в них, то они ответным плевком тебя просто смоют

Ну, надейся на лучшее, готовься к худшему.

Они платят больше тебя.

Удовольствие от игры - удовольствие от геймплея. От гринда удовольствия немного.

1 лайк

я свою позицию подробно описал со всех сторон
вы к мелочам придераетесь
всё и не надо
пп
пулемёт
и автоматическая винтовка
и уже нет смысла долго играть - 10-20 часов на компанию
а так можно было и 100 всё качать

пруфы?
там платят так как ты и я - то есть не платят

У меня этот принцип на ЗБТ появился, когда ничего не предвещало беды и потом бац, перед открытой бетой - монетизация, которая оказалась воткнута во всё, что возможно, осталось только монетизировать прокачку заявок.

5 лайков