Патруль за очки опыта

Для самолетов штурмовиков реализовано возможность сброса бомб, для истребителей реализовано только уничтожения воздушной техники. При патрулировании локации, защищая дружественную команду от самолетов, затрачивается очень много времени, притом это время игрок управляющий техникой не получает опыт (пускай даже очень маленький). Не всегда вражеская команда выбирает воздушную технику и приходится подолгу ждать ее появления, теряя время попусту. Просьба сделайте возможность получать опыт при нахождения воздухе (чтобы кто - нибудь не воспользовался этой фишкой для зарабатывания больших очков опыта, можно ограничить зону патрулирования).

3 лайка

На всех истребителях есть бомбы. Посмотри фильм “Спасти рядового Райна”. Там в финале истребитель четко зарешал. В вартюндере климберы за патрулирование космоса очей не получают, и это правильно.

Не у всех ястребов есть бомбы.

К сожалению, у на сне выделен класс профильных ястребов от класса универсальных. Соответственно, это станет аббузингом, хоть у ястребов действительно опыт скромно капает.

Если нет бомб, то есть ракеты. В любом случае давать очки за вулчинг, это тупо. Вообще респ авиации в 3 км от поля боя, это просто максимум тупости.

Нет ни ракет ни бомб у профильных ястребов.

1 лайк

В том то и проблема что на истребителях нет подвесов (бомб, ракет), хотя в тундре у некоторых самолетов они есть. Даже опуская момент что это два разных разработчиками, но они пользуются одной библиотекой и не давать исторические преимущество как то странно.

Лучше больше очков за сбитие вражеских самолётов.

Не до конца согласен. Уже дают нормально, однако это нормально, когда вы сбиваете их один за другим. А вот ситуация, когда противники перестали брать авиацию и вы грустите в небе частенько бывает. Я обычно еще пару раз долбану по наземке и самоубиваюсь, чтобы больше толку от меня было. В этот момент тут же появляется вражеский самолет. Вот этот “простой”, когда вы понимаете, что стали бесполезны для команды и есть проблема.

1 лайк

На каких истребителях нет подвесов? Перед тем, как писать, пролетал уровни, у всех есть подвесы.

Истребители с отсутствием подвесов: Як-3 (нет), Як-9Т (нет), P-63A-10 (нет), Bf 109 G-14 (нет), Bf 109 G-10 (нет). И того 5 истребителей. Притом в реальности у кингкобры и густава они были.

1 лайк

Я считаю, что нужно обязательно ввести хорошее обучение бомбометанию в практике, чтобы игрок на ястребке мог не только за фрагом в небе охотиться, но и землю утюжить.
Чтобы подсказки вплоть до стрелочек, скорости, углы атаки, сброс. Но только в практике.
Потому что вкатиться с нуля (да в тандыре том же хоть вид от 3го лица был) вбомбометание сложновасто. Потому и истребителей мало.

Ястреб должен прежде всего быть ястребом. Бомбометание для него (а не у всех и есть бомбы/ракеты) вторично. Нашего брата пока экспой не балуют. Это да, но патруль - это двоякая ситуация. Прежде всего поощрять нужно профильное дело, а то итак наблюдается в чате запрос от ястреба с просьбой указать цель для бомбометания, а при этом у врага 2 коршуна летают и пехоту утюжат вдоль и поперек