Всем привет. не для кого не секрет что начальное оружие у советских штурмовиков бесполезная трещетка на 25 патронов с которой нужно стрелять либо вплотную либо в молоко тк бешеная отдача не позволяет вести хоть какую нибудь прицельную стрельбу, улучшения данного девайса только усугубляют проблему, так как заместо стабилизации увеличивают и без того бешеный тэмп стрельбы при огромной отдаче. У германии при этом сбалансированный мп, с которым меж тем можно выходить на средние дистанции, отстреливая с окон второго этажа и посмеиваясь над советскими штурмовиками которые плюются горохом из своих пукалок, которые если и попадут то только случайно, идем дальше. Советам предлагают двустволку, вы хоть раз видели советского штурмовика с двустволкой? я лично только один раз, да и то им был я сам, и то, только потому, что не было лишнего пп, у немцев же слегка улучшенный более точный пм 38. Противотанковое ружё, с ним у советов опять беда, проблемы с мушкой, у немцев с пт все ок. Пулеметы, что у тех что у этих бесполезная тарахтелка стрелять с которой можно только лежа, или вопя врываясь в толпу с безумными глазами высаживая не целясь всю очередь, тогда великий бог рандома может смилостивится над вами и вы уложите всю толпу супостатов за одну очередь. Дальше, таже самая советская трещетка но уже на 70 патронов, ну за щёт количества патронов в принципе неплохая вещь, но с мп 40 что у немцев конечно не сравнить, идем дальше. Советам вручают винтовку винчестер, а немцам ПУЛЕМЕТ, ПУЛЕМЕТ Карл! советам дали только относительно неплохие снайперские винтовки, всё остальное вообще не торт. Подводя итог. Если игра задумывалась для западного игрока, где роль терпил отдается советам, то я вполне понимаю позицию разработчика. Или быть может я просто не смотрю в корень? И разработчик решил воссоздать реалии ВОВ в деталях, когда немецкий вермахт захватив всю европу вторгся в СССР имея лучшие оружие и технику, а советскому солдату предлагается обороняться за счет морально устаревшего оружия, силы духа, и такой то матери.
3 лайка
ППД вообще-то гораздо лучше МП40 на близкой дистанции. Скорострельность и боезапас не раз помогут при залейте в толпу.