Здравствуйте. В данном посте я хотел бы выделить минусы и предложить нововведения для режима “Практика”.
Минусы:
-
Отсутствие более половины арсенала ручного оружия. Примеров можно привести море: нету многих ПТ ружей, гранатометов, огнеметов, некоторых разновидностей пулеметов, винтовок с гранатометами и многого другого.
-
Отсутствует возможность прокатиться на 80% танков, ибо нам предоставлены только 3 модели: Pz.2 C, БТ-7 и M5A1.
По моему мнению, это критично, так как у пользователей нет возможности опробовать оружие и технику в действии. Игрок не может испытать мощность неоткрытых вражеской техники и оружия в действии.
Предложения для обновления:
-
Добавить ВСЁ ручное оружие для ВСЕХ сторон. К примеру при заходе за Ось в Москве, игрок может опробовать весь арсенал этой стороны. И то же самое с другими фракциями и кампаниями.
-
Добавить ВСЕ танки ВСЕХ сторон, и дать возможность на них поездить и пострелять. Тут уже можно подумать о разных вариантах этого обновления: добавить абсолютно все доступные танки в игре для использования любой фракции в едином ангаре, танки конкретно той стороны за которую пользователь зашел в “Практику” или по другому. В любом случае это необходимо.
-
Зачастую пользователи заходят в Практику, чтобы пострелять по танкам, однако все танки на полигоне пустые и не понятно в какую часть надо стрелять для убийства того или иного члена экипажа. Поэтому предлагаю ввести танки с убиваемым экипажем внутри.
-
(Относительно всего перечисленного сверху это предложение может быть странным) Введение более интерактивных мишеней, так как стрелять в деревяшку и в живого солдата это 2 несоизмеримо разные вещи.
В заключении хотел бы добавить что Практика - это полезный режим, но его можно было бы сделать куда лучше. Я буду очень рад если хотя бы одна из этих идей станет явью.