Ограничить возможности инженеров в застройки домом

Убрать возможность стоить колючки и ежи в домах, оставить только пулемёт, мешки и рожалку.
Так как вчера на точке захвата, враги всё застроили и не зайти. Это портит реалистичность.

2 лайка

Против.
Другое дело что нужно чем-то уничтожать. По логике взрывпакет должен работать. Либо вводить кусачки для колючки.

4 лайка

Да ну, это уже не реализм. Я ни на одной фотографии ВОВ не видел такого. Обычно мешки + пулемёт. Колючки и ежи использовали перед окопами и перекрывали проезды/проходы.

Чего вы не видели, как забаррикадироваться в доме подручными средствами?)))
Не, я не против если в место ежа будет мебель навалена, но кто будет это реализовывать?

2 лайка

Ну я ж не говорю их надо заменить, есть же мешки)) или добавить доски)

• к этому ко всему, из-за этой застройки, забаговался проход. Колючка осталась, но урон не давала, а когда через неё надо было проходить, сначала как в стенку упираешься, а потом как на ускорении пролетаешь))

А почему нельзя просто подойти и нажать на J, все прекрасно разбирается. Все - абсолютно все строения разбираются любым классом по нажатию клавиши J, что кстати и делает их в большинстве случаев бесполезными, от того и приходится лепить по 10 строений на квадратном метре.

3 лайка

Да это понятно что можно разобрать, не в этом дело, портит ощущение реальности))

Ну это бета, возможно в будущем сделают нормальную фортификацию зданий, в игре пока ещё много временных решений

нашли проблему…кинули молотова все сломалось…у молотова и огнемета бонус к разрушению построек…вы хоть читайте иногда матчасть то

3 лайка

Зачем? Чтобы уничтожить постройку, просто наведите на неё прицелом и удерживайте клавишу J (по умолчанию). Это займёт от силы пару секунд, и никакие кусачки не нужны.

1 лайк

ага, очень атмосферно! в реале тоже так делали?))

2 лайка

Ты когда ни будь видел такое в жизни?