ВЕРНИТЕ ЗАХВАТ! И ротация карт

Вот сейчас играю и просто вне себя от того что карты постоянно повторяются. А повторяются потому что разрабы какого то черта перетасовали ротацию карт, в итоге выпилив целую пачку миссий (Озеро Белое, Река Каменка, Ле Бре, Вер Сюр Мер, Руины Во и Монастырь в режиме захвата и еще почти все карты со штурмом), практически полностью удалив режим Штурм и выпилив большую часть карт с Захватом! ПОЧТИ 10 КАРТ В ИТОГЕ!!! Но карты с этим задолбавшим Вторжением не выпилили, НЕЕЕЕТ! И спрашивается, какого фига? В игре и так мало карт с режимами, так давай еще дальше обрезать чтоб сойти с ума от однообразия! Мне несколько раз подряд выпадает одна и та же карта с одним и тем же режимом, это что такое?! Это вам не Counter-Strike где вечно ставят only Dust_2!!! Я поиграть хочу на самых разнообразных картах и во всех режимах, я люблю многообразие и увеличивает реинграбельность в тыщу раз! Зачем мне навязывать играть в одни и те же карты с одним и тем же режимом?! ЗАЧЕМ??? Ради кучки нытиков которые не могут в Захват и которым “фсо сложно, непонятна”, не подумав про других игроков с другими вкусами и пожеланиями? Уже осточертело играть во Вторжение выпадающее по сто раз к ряду, с этим кемперством (ОСОБЕННО КЕМПЕРСТВОМ ИЗ СЕРЫХ ЗОН!!!) и беготней по краям карты, хочется разнообразия, больше режимов и больше карт! Нет чтоб вводить еще больше оного так надо обрезать, уменьшая в разы количество контента в игре, а новое появится еще фиг знает когда. Вот вам компромисс - добавьте поиск матчей по режимам или же со случайным режимом, а там уж каждый пусть играет как хочет и не навязывает свою игру другим! Но вырезать ничего не надо! Верните карты, и так мало где играть! Лучше я буду играть на новой карте с половиной ботов чем наяривать по десятому кругу одно и то же подряд со всеми живыми игроками. Мало ли кому Захват или какая то отдельная карта не нравится и что?! А мне Вторжение надоело, меня раздражает такая то и такая то карта но я же не лезу со своим ворчанием к другим и не прошу разработчиков это выпилить потому что понимаю что это может нравится другим игрокам!
Я за разнообразие! Чем больше контента и карт, тем лучше!

8 лайков

Вижу захват, выхожу из боя и судя по зачеркнутым никам не я один такой. Если карта долго не меняется просто не играю.
Я как игрок вправе сам выбирать что мне нравиться, а что нет и у меня нет ни малейшего желания тратить своё время на унылый режим.

8 лайков

Фильтр с матчами и нужными режимами в помощь.
Чужие вкусы не должны влиять на игру других людей, ок?
Мне вторжение надоело, однобокий и какой то однообразный уже.
А еще стрельба из серый зон, норм че.

Четвертый раз подряд Вер-Сюр-Мер во Вторжении сейчас выпал, да вы издеваетесь

2 лайка

Так я только за, пусть вводят фильтр для режимов, а пока я и такие как я будут выходить в самом начале боя, если выпал не тот режим.
Карты то выводят не просто так, а смотрят количество вышедших и отправляют на переделку.

2 лайка

Выходите на здоровье хоть куда, мне лично безразлично. Благо что можно спокойно сменить матч если что-то не так и это правильно. Неправильно забивать на других игроков слушая одних и вырезать считай половину карт.

Напомню, что вильгельмштрассе и герингштрассе в захвате все еще в игре

Не набралась критическая масса, когда увидят, что там только боты играют, так же уберут.

Такая же фигня. Единственная карта, на которой иногда остаюсь порубиться - это Усадьба, там бывает фаново.
Необходимы вторжения на Белом, Каменке и особенно Колхозе - очень антуражная карта, но захват на ней унылый чуть менее чем полностью.

3 лайка

Само собой, что самому старому и распространенному режиму “Захват” быть. Другое дело, что нужно тестировать разные виды, режимы и карты (где тот же захват может быть). Для этого могут временно добавлять и исключать часть сочетаний из сетапа.

А мне от вторжения уже блевать хочется. Захват - это весело, не напряжно и недолго по времени.
Карты и режимы должны менятся. А когда у меня в Москве сейчас по 5-7 раз подряд вторжение, да еще и в обороне постоянно, в задании захватить точку…
Кто-то выходит из Захвата, а я выхожу из обрыдлого Вторжения. В итоге и там и там одни боты :slight_smile:

2 лайка

Поэтому и нужен выбор режима. Игрок который не хочет играть в одном из режимов так и будет выходить из боёв, пока не выпадет нужный режим. А вместо него будет балалансить бота и так раз за разом.

1 лайк

Лишняя потеря времени, накопление отрицательных эмоций, слом игры тем кто хочет поиграть в это, а ему ботов в команду накидало. Гораздо проще и эффективнее подбирать игроков из очереди желающих конкретно в этот режим, чем сначала выбирать из всех, потом половина выйдет, например из одной команды, и те с ботами сольются. Турбосливы никому не нравятся. Да и турбопобеды тоже не всем и не всегда.
Пусть лучше будет честный выбор режима боя. Или возможность убрать хотя бы один особенно неинтересный.

2 лайка