предлагаю ввести такое: при выходе из боя можно было зять с собой трофей. К примеру оружие врага которое было у вас при окончании боя. Или за те самые карточки, если захотел взял отельным выбором пулемет, отдельным винтовку, отдельно атомат
Забирать что-то из боя так себе идея, разве что не на постоянку, а до первой смерти, но это потребует прям глобальной переделки инвентаря и введения “одноразовых” предметов, а у нас тут все таки не лутершутер.
Хотя сама идея трофеев не плохая. Но реализовывать ее надо через снабжение, допустим добавить в снабжение карточку трофейное оружие с ценой 3 очка снабжения, которая будет давать рандомный трофейный ствол. При такой системе мы не получим глобального перевооружения, но иногда трофеи встречаться будут
Против любого массового и доступного ввода трофейного оружия, это буквально убивает атмосферность подобных игр
Если и вводить что то такое то обязательно с ограничением количества трофейных стволов на отряд (1-2 ед) или вообще добавлять только в рамках новых уникальных дивизий
приблизительно это я и предлагаю
нечто схожее реализовано War Thuder
Не могу не согласится, давайте соблюдать какую-никакую аутентичность. Если нравится какой-то ствол у противника, почему бы не поиграть за его команду?
Как по мне, так лучший трофей - косторез у инженера. МГ-34 нещадно костит врагов. Боюсь момента с его заменой на Максим.
Советы часто немецкие ПП и пулеметы брали, так что все в порядке. Не в порядке то, что автоматического оружия практически нет