Доработать лутбоксы. Я решил, пока не завезли новых уровней компании начать прокачивать немцев, в москве, поэтому трачу все заявки на бойцов и снаряжение. И заметил, что при выдаче бойцов сильный перевес идет на отряды техники, они буквально захламляют резервы. На скринах я их ряды уже малость подкосил, но их все равно очень много.
И вдогонку. Дайте возможность демобилизовать несколько (много) бойцов за раз, а не по одному. То же самое и с разбором оружия.
Сделайте пожалуйста сортировку бойцов по уровню, по специальности, по прокачке (сколько звезд вкачено). Ото не удобно искать конкретного бойца в огромном списке, тем более что они иногда бывает что лежат вразнобой. На скрине более менее порядок потому, что я уже подчистил резерв. Да и мне лично очень не удобно всматриваться в маленькие серые буковки на темном фоне, еще и специальность красного цвета. Приходиться сильно глаза напрягать чтобы разглядеть что там и кто.
Переработать распределение очков после боя. Сколько и какой помощи бы ты не принес, золотых гор ты не увидишь.
Вот пример. В этом бою я единственный из всей команды ставил респы, стоил укрепления еще и воевать успевал. Но опыта мне дали чуть ли не в два раза меньше чем когда я аки рэмбо херачил во все стороны.
Еще заметил что за немцев кидает чаще чем за советов, примерно 8 (если не 9) боев из 10 меня кидает на немцев. Не знаю точно в чем причина, возможно просто большинство игроков целенаправленно играет чисто за советов, но иногда напрягает. Просто держу в курсе.
Далее немного по артподдержке, не надо бугуртить раньше времени.
Во первых, убрать обозначение с карты области обстрела, чтобы противник не видел ее.
Во вторых, увеличить урон (чтобы по танкам тоже прилично прилетало а не просто краску коцало) от арты и область обстрела.
В третьих, добавить в игру поддержку минометным огнем и сделать разделение между артиллерией и минометами. Арту как и раньше вызывают только радисты, а миномет может вызвать любой. Но для этого инженер должен построить за счет всех доступных ресурсов (сколько их там по дефолту, 30?) большую радиостанцию. Я думаю что это должна быть какая то машина или стол с кучей приемников, в общем что то большое. И подойдя к ней любой желающий, не важно какой специальности, может вызвать обстрел небольшой области.
Кто то скажет что в игре уже есть минометы и зачем еще вводить их в виде арты. Да, есть, но то 20-30 мм или сколько они там которые носит один боец, а тут подразумевается полковой 120 мм миномет типа ПМ-38.
Вот видео, каким я представляю минометный обстрел, чтобы вы примерно понимали.
Какое КД будет у него надо я не знаю, может 4-5 минут как у арты. Имбой это быть не должно, по моему мнению. Обстреливает такая поддержка меньшую область да и урон от обычной арты гораздо больше чем от минометов даже такого калибра