По моему жирновато для них видеть, что рядом с ними кинули гранату. Только бросишь взрывпакет, а он уже на всех газах уезжает в закат, особенно немецкие тачанки и учитывая то, что они противников десятками выкашивают.
По этому не нужно кидать взрывпакет сразу. Если выбрать взрывпакет в руку и зажать ЛКМ, то боец замахнется, но кидать пакет не будет, тем самым оставляя противнику меньше времени, чтоб уйти.
Соответственно, когда он кинет пакет, тот сразу же рванет.
я надеюсь, что Tiger Tanks появится в этой игре как можно скорее. я долго ждал.
я надеюсь, что немецкие бомбардировщики также имеют пулеметы.
Даже боты уже научились по команде кидать взрывпакет с задержкой. Что было слегка неожиданно.
Бывают моменты когда кинуть с задержкой невозможно. В этом случае рентгеновское зрение танкистов слегка напрягает.
А меня напрягает что танковый пулемет горохом стреляет и не нокает с одной пули, что фугас разорвавшийся в 10 сантиметрах от пехотинца не наносит ему урона.
Танки спокойно отъезжают не только от взрывпакетов, и мишень это огромная с плохой видимостью, так что не надо. Кайзер правду говорит, подожди секунды 2-3 и кинь
Танк и не должен шотить с пулемёта.
Почему?У него другой пулемет что ли?Почему ДТ пехотный нокает с пули,а тот же,но на танке - нет?
Я про ваншот подумал. Так что да, НОКать должен
Издеваться?
Гранаты метать можно не только в танки но и из танка.
Метание гранаты танкистами из люков танка. Техника метания гранаты из руководства Красной армии 1939
Ясное дело)
Но не в нашей игре,хотя прикольно было бы.
Кстати, если ты смотрел сегодня мою новую рубрику про военное кино, там в отрывке из фильма “Освобождение”, показано, как советcкие танкисты, метали гранаты Ф-1 в немецких танкистов.
Вариант - отображать взрывпакет только в случае высунувшегося командира,или когда взрывпакет пролетит в зоне видимости смотровых окон
Первое юзлесс, потому что так особо никто не делает. Второе слишком сложно просчитывать и реализовать, поэтому тоже нет.
А что, танки разве имба? Зачем ломать то, что и так работает неплохо.
каждый ответит по своему - имхо танки на данный момент - кроты с эпилепсией,а в БО так вообще непонятно,кого или что тебе отстрелили.
Спасибо конечно за совет, но я не спрашивал, как кинуть взрывпакет без задержки и топик не об этом. Я считаю, что танкисты в принципе не должны видеть индикацию гранат.
Тогда они будут очень легко гибнуть. Вам правильно сказали, при зажатии ЛКМ время сводится на столько к минимуму, что даже отображение не всегда появляется, что равносильно просьбе.