5-звёздочные солдаты

Итак, после обновления в академии у солдат появились иконки отрядов в которых они состоят. Это прекрасно, но что делать с 5-звёздочной элитой? В академии им уже делать нечего. Как думаете?

А что с ними ещё можно сделать? Вроде как всё. потолок по звёздам. Ты достиг его! теперь играй и наслаждайся с преимуществом с количеством перков.

Насколько я понимаю данное нововведение было сделано для того, что избежать путаницы с солдатиками. Допустим, ты выбираешь солдатика в академии, тебе пишут, мол, он в отряде, заменить? Ты такой ну заменяйте. Солдат идёт в академию, а на его место встает твой 5-звёздочный. Чтобы его найти нужно будет прошерстить все отряды

1 лайк

А вы про эстетику, а не следующий уровень Апгрейда.
А почему вы пятизвёздочных ищете в отряде а не в резерве как его аккадимировали?
В этой путанице выбрать сразу куда его ставить. вам надо выбрать отряд, потом в отряде заменить. Смысл делать эту путаницу, если вам проще выбрать отряд из меню и найти его в резерве. 5-тизвёздочные если они доступны или если он в серой зоне. всегда ставятся на верх списка. Как бы по возрастанию. (уточню, если он серый, то в верх списка после доступных)

Если вы хотите кнопку, выбрать отряд. что бы сразу ЕГО поставить в нужный вам отряд. так и пишите

Тема: Кнопка при повышении солдата до 5-й звезды.
Пост: Дать кнопку которая, бла бла бла…

Ещё кстати на один момент обращу внимание, в нормандии и берлине премиумные или просто Dropsные 4-х звёздочные тоже в академии отображаться, только вот премиумные ни куда не переставишь.

Вообще нужно на пятизвездочных отдельный лимит делать, чем больше пятизвездночных, тем меньше места в казармах, тем труднее прокачать остальных.

Ага, чтобы еще больше гринда было. И так многие плачутся на прокачку долгую и заново в разных команиях (я не разделяю. Играть можно и так, либо донатить за ускорение прокачки.) Но специально увеличивать трудность прокачки и резервы - увольте-с. Тем более, что впереди в туманном будущем солдаты ветераны. Которых, вестимо, нужно бужеть обучать из 3х пятизвездочников. Так что пятизвездочники даже в резерве нужны, коли накопились. Я как получил летчиков истребка и штурмовика 5 уровня, других послабее в тыл не отправляю - сидят в резерве, копятся. буду потом ветеранов делать

1 лайк

Нет. Слияния х3 5-тизвёздочных не будет.
Данное ещё пока закрытое улучшение лишь будет при замене давать шанс выпадения из рандома на немного улучшенный навык чем обычные сейчас.

так что 5 звёзд потолок.
Дальше только копить очки на навыки и сливать их на беспощадную рандом рулетку.

Это что такой спососб извращения?Или ты у себя всех и всюду солдат докачал до 5 уровня?:slight_smile: Итак тут качь солдат сипец какой нудный…А ну да,с премом конечно будет в два раза лехче прокачиваться.Только не все на преумумах сидят…