Доставляем новый транспорт

Мы готовимся к важному обновлению Enlisted и начинаем публикацию серии дневников разработчиков о будущих заметных новинках игры. Пользу первой из таких новинок оценит каждый тактически подкованный командир.

МОТОЦИКЛЫ

В Enlisted появится не просто самый быстрый наземный транспорт, но и полноценные мотоотряды. Их роли вы сможете определить сами, добавляя в состав профильных бойцов!

Доставьте диверсантов к вражескому танку, разместите инженерную точку сбора в самом неожиданном месте — или же придумайте свой собственный способ применения мотоциклов и мотоциклистов.

Сам мотоцикл — это не просто быстрый транспорт для 2 или 3 бойцов, но и эффективная огневая точка с установленным пулемётом, стрелять из которого вы сможете даже на ходу.

Невооруженные мотоциклы вы также найдёте неподалеку от точек возрождения в некоторых миссиях и сможете использовать их любым отрядом. Будьте мобильными.

ЛОДКИ

Ещё один способ с ветерком оказаться там, где противник не ожидает вас увидеть. В лодке, в зависимости от её вида, уместится до 9 бойцов — перевезёте весь отряд!

Новый транспорт появится в грядущем крупном обновлении, о новинках которого мы продолжим рассказывать в скором будущем. Следите за новостями!

20 лайков

О годнота подъехала.

2 лайка

Ну уж мотоотрядов-то реально никто не ждал. Хорошо, что будут. Надеюсь, первым делом в берлин и нормандию завезут, где в них больше всего смысла.

Но вот такой маленький вопрос по графену: когда хотя бы металл начнет блестеть как металл, как в той же тундре? Одни и те же модели танков выглядят совершенно по-разному в обоих играх, те же шерманы здесь дичайше пластиковые. Да и тандерболты с мустангами.

3 лайка

в игре где от точки респа до точки захвата 100-200 метров, очень нужны быстрые способы добраться до точки.

8 лайков

рад и за Вас и за Нас!

Я думаю, скорее это будет уникальной фишкой Туниса. Там есть где покататься, не то что в других. Да и камуфляж кстати пустынный, и пальма на втором мотоцикле

3 лайка

А кубели и опель блитцы в сделку не входили?

Ну и ждем главную имбу тропической войны - велосипедные войска
image

7 лайков

Да это конечно уматовое обновление. Мотоцикл с пулеметом, разве что только по-быстрому подскочить к врагу и попытаться срезать 10 ботов с мг, пока не схватишь пулю. Вопрос, что это будет новый класс бойцов мотопехота. И вместо кого он будет, техника или пехота. В общем я вижу в нем только одно вышеописанное применение.
Блин ну глядя на лодку хочется спросить только одно “Тату дэ морэ?”
Эх чертяки раскусили меня, так и хочется на юбилейном 30 уровне кампании вкачать лодку. Что бы как птицы уплыть в е…я.

2 лайка

“Эй, баргузин, пошевеливай вал, - Молодцу плыть недалечко.”

А как же знаменитый Sd.Kfz. 2?
Bundesarchiv_Bild_101I-725-0184-22,_Russland,_Soldaten_auf_Kettenkrad

4 лайка

А советы продолжают ждать мотосани…

1 лайк

МотоСаня потом будет.

Когда уже модельки танков улучшать будете? а то еще в дорожной карте на збт обещали, а воз и ныне там.

7 лайков

Вот за это спасибо) Если, конечно, нормально сделаете. На что очень надеюсь)

P.S. А вот идея с лодками мне в голову не пришла) Так и к бронекатерам можно готовится)

Специально для этого введут класс пехоты “Стройбат”: будет прокладывать каналы (а потом и рельсы, когда паровозы введут) к позициям вероятного противника)

3 лайка

Как последнее улучшение для стрелкового отряда! И эти отряды с болтовками заиграют сразу ))
И еще офтопик. Как идея: возможность пополнять отряд (воскрешать бойцов) на точках возрождения. как вариант раз в 10 сек +1 боец… а то появился отрядом инженеров 6+1 стрелок… и тут бомба бум… и 6 инженеров в мясо. А стрелком потом пол катки играешь. Этот рембо еще 40 человек с болтовки положит, 6 танков сожгет и самолет ножем подрежет… но ты то хотел построить мешки у окна!!! (((

3 лайка

Ненужная техника, будет занимать слот. Вангую что как минометчики и стрелки - будут в забвении.

4 лайка

здрасте, приехали

а заехать в тыл и поставить точку респа
да и вообще пулемёт же есть если с коляской
всё собсно в тексте и описано

Абузить будет тяжело, но если привыкнуть - на спавны можно врываться и выкашивать толпы, вполне нормально будет ворваться, разменять 3 мотоциклистов на 1-2 отряда врага + ещё нескольких подкосить. Но естественно будут страдать от ботов.

1 лайк