Увеличьте уже время захвата точки. Надоело ливать из боев когда просто тупо не успеваешь добежать с респа.
так ведь для этого и ставятся мобильные респы. В режиме вторжения это может быть на руку защите, если в защите сильные игроки, то у атаки начнутся проблемы. К тому же в относительно недавнем патче увеличивали время захвата из-за того что в Берлине первые точки сносили за первую минуту боя
При чем здесь респы? Хотя и их никто не ставит кроме меня. Захват проходит быстрее чем отряд успевает возродиться и добежать до точки.
надо было описать лучше, что в начале боя, в каком вообще режиме. Ну такое будет всегда если игра на харде, а не на ссд.
Какое начало боя? При чем тут ссд? В процессе боя, враг берет точку, если в этот момент или чуть позже мой отряд гибнет, то захват следующей точки проходит быстрее чем успевает возродиться и добежать до точки новый отряд.
Как бы задержкой противника должны заниматься оставшиеся живые союзники. + в первые 5-10 секунд точка респауна ставится на следующую точку после захвата предыдущей во избежание таких инцидентов. Если смотреть на союзников, то тут только ты виноват, а не они) В таком случае собирай команду из 4-х человек и иди на серьезных щщах разноси врагов
В таком случае я просто выхожу из боя, ибо просто не интересно, игры про спидран я не люблю.
У многих просто синдром штурмовика