Убрать ранги отрядов

Предлагаю убрать ранги отрядов, сделав первые перки (те, что дают бойцам ll перк на быструю перезарядку и так далее) рандомными для любого бойца.
Сейчас каждый отряд приходится прокачиват заново, я конечно понимаю, жадность и жадность наживы не победить, но хотя бы умерьте пыл.
Качать тех же отряды удовольствия никакого.
Новые отряды сделать с уже открытой арокачкой бойцов.

10 лайков

Как по мне здесь проблема в том, что с каждым новым отрядом увеличивается количество нужного опыта для получения нового уровня до совершенно неадекватных пределов.
Прокачка это конечно здорово, но только если это не задротство до седьмого колена.

11 лайков

Полностью поддерживаю, если уж им совсем лень это упразднить, то Хотя бы совместимыми друг с другом сделать их. Чтоб можно было оружие и аммуницию им передавать. Они ещё и III и IV бойцов сделают, т.к. 40 уровней кампании хотят сделать, у человека глаза выпадут и инсульт будет, пока все это добро разберёт и каждому по винтовке выдаст.

4 лайка

Они на это не пойдут.
Пусть хоть количество требуемого опыта снизят для начала, несколько боев гриндить каждый левел (который на старте нечем гриндить, один нормальный солдат в отряде, даже инженера нет) - кишка выпадет и кукуха отсохнет. Без према это еще и один малополезный отряд в слоте, заместо уже прокачанного.

1 лайк

Согласен, ну может 2 ранга максимум. В Нормандии есть 3 снайпер вот только какой смысл от его увеличенных стат, все перки что ему надо и первому рангу влезает, и их всего 5 штук.

Снайпера 3 есть, в нормандии, по каждому отряду 3 ранга добавят, потом ветеранство введут, гринд в квадрате не то, что невозможен, это самое вероятное развитие сюжета и единственный момент, как его попробуют нивелировать - пихнуть на какой нибудь лвл буст к прокачке противоположной фракции или той же фракции, но в других кампаниях.

Пусть хоть как-то попробуют, уже хорошо будет. Недавно еще и фарм подрезали, по ощущениям.

По мне так луче, перки изменить(отрядов), было бы куда любопытнее, но там получаеца, что надо мысленный процесс подключать не каждому дано. Хотя я походу не понял тему, если про перки солдат, то я неиспользуемым отрядам выдаю не прокаченных первых солдат, и качаю в топ основу, солдат с отрядов можно перекидывать, сам в шоке)
P.S. В москве прокачены обе фракции и все отряды в них в фул, в берлине, русских до качал почти 1-2 отряда осталось, играю 3-6 боев в день без према, проблем не вижу в прокачке, единственное, что не нравиться, они одинаковые, всегда хочется разнообразия.