Улучшить командование отрядом

почему бы не добавить взаимодействие карты с отрядом? открыл карту, нажал на здание или место и отряд побежал туда. Или же если на карте есть метка вражеской техники, то также, с помощью карты и нажатия на вражескую технику приказать отряду атаковать ее независимо от дальности. Ведь команда уже дала наводку на технику.

11 лайков

Это гуд! ИМХО!

Передал

Предложение здравое и даже давным давно я предлагал нечто подобное. Но это противоречит их концепции не более 50 метров от хозяина. На мой взгляд крайне глупой.
Логика понятна. Они опасались что игроки будут оставлять бойцов в серой зоне и бегать по одному, тем самым нарушая принцип мяса для отстрела. Но с другой стороны это полностью убивает всю тактичность при использовании отряда. Да и вообще управление отрядом здесь реализовано от слова никак. И это странно, но в начале этого бета теста боты реагировали на команды гораздо лучше. А за реализацию механики, когда боты в ужасе разбегаются кто куда при твоём строительстве, выбегая при этом из укрытия, создателю необходимо вручить медаль в лоб. Короче не смогли они в главную свою идею, не работают у них отряды, нет у меня чувства что я управляю отрядом.

3 лайка