Невозможность пополнения боезапаса в Ле-Бре

На карте Ле-Бре в Нормандии нельзя пополнить боезапас для своей техники, если всё отстрелял то всё. Машину можно покидать. Так и у меня случилось пока я катался на М8 “Скотт” - кончились патроны на пулемете, закончились фугасы и остались только одни кумулятивы. Добавьте пожалуйста точку пополнения боезапаса для техники на карту!

1 лайк

Да, боезапас нельзя пополнять во всех картах режима Вторжение( и штурма вроде тоже). Неудобно, однако ввиду того что линия фронта может двигаться, двигаться должна и точка пополнения, а это лишний гемор для разрабов

1 лайк

Гемор не гемор, гемор у игроков которые не могут восполнить боекомплект техники. Вот что им потом делать когда все боеприпасы кончатся? Для самолетов добавили а танков нет.

Ну, с самолётами горазд проще - поставили одну точку и всё. При этом, например, чем больше точек захвачено тем быстрее сторона защиты пополняет свой боезапас, а сторона атаки - медленнее. Да и боекомплект у самолётов в десятки раз ниже чем у танков(обычно)

Так с танками тоже самое - поставь точку да и всё. Я вот в отличии от некоторых на танках играю аккуратно и не хочу после окончания боезапаса покидать его одновременно с этим сливая большее количество очков подкреплений.