- Предлагаю проверить дамаг модель Т-50. Обратил внимание на некую закономерность, играя как на Т-50, так и против него - на относительно большой дистанции при пробитии маски 75мм ББ снарядом Пз4 экипаж Т-50 не получает урона. А это у него единственная уязвимая зона в лобовой проекции. Хочу также заметить, что только Пз4 в сравнении с другими немецкими танками наносит значительный урон при пробитии.
У любого другого танка от малейшего пука в его сторону например повреждается заодно погон башни , у Т-50 ничего подобного. У него стабильно отлетает только казенник и/или пулемет, даже при многократном пробитии, такое впечатление, что весь потенциальный урон поглощают они. Но, чем ближе дистанция - тем больше урона проходит, метров с 10 может быть даже ваншот через маску.
Я конечно не буду утверждать, что такое происходит в 100% случаев и у всех, в игре всякое необъяснимое случается, а смоделировать идеальное повторение игровой ситуации например в практике невозможно. Опираюсь исключительно на свой опыт.
Вызывает вопросы также и взаимодействие этого танка со взрывпакетами. Я могу наверное понять, когда 5-6 взрывпакетов под борта стоящему Т-50 снимают ему только гусли. 40мм все таки, да и ваншоты с пакетов таки бывают. Но когда подрыв на крыше (а там такой брони нет) повреждает только двигатель - это странно. Любой другой танк от такого скорее всего умрет. - Предлагаю добавить в практику танки с экипажами, в текущей версии невозможно проанализировать реальный урон, наносимый танку в бою. Хорошо бы было также заимствовать из тундры систему с просмотром схемы бронирования и анализом защищенности. Также хотелось бы иметь возможность узнать текущие характеристики снарядов, бомб и ракет. Очень странно тестировать игру с такими непрозрачными исходными данными.
Да, и кстати, заявленные “более 60мм” пробития GrB-39 не работают. Все тот же Т-50, обстрел с багажника автомобиля, чтобы максимально уменьшить угол встречи. Судя по схеме в тундре, такой угол примерно соответствует 47мм приведенной брони. Ни одного пробития мне добиться не удалось, киллкамера показывает рикошет кумулятивной струи. Сделайте уже что-то с этим.
На счёт дамага на дистанции, у пазика4 снаряд летит по дуге поэтому из за дистанции+угла+сжирание казёнкой осколков = нет урона, или он застрянет в казёнке/пулемёте либо обоссыт экипаж, такое в тундре было постоянно=)
Понимаешь, что в этой истории настораживает - любой другой танк очень болезненно переносит пробития в башню от Пз4 или вообще отлетает ваншотом, на тех же дистанциях. Но не Т-50. Поражающее действие немецкого снаряда схоже по принципу с каморным, там 80г взрывчатки. Это очень странно, что экипаж и танк (кроме казенника) остается невредимым.
Дело в том что у советов остальные танки картон, дамаг модель в тундре сильно режет урон каморника если у него еле еле хватило пробития, у т50 около 40-50мм в башне, пробой снаряда пазика вроде 52 при прямом угле на ~200 метрах, снаряд залетает под углом, но я тестил прямое попадание в тундре, убивает 1 члена экипажа + ломает казну
И у т50 слабое место не только во лбу, меня пз4 выносил в комбашню когда я прятал маску
Я смотрел в тундре, там 40 мм в маске и при анализе защищенности кроме казенки всегда убивает хоть кого-то в экипаже, притом с куда больших дистанций. А тут почему-то только вблизи такое можно сделать.
Притом в энлистеде перестрелок с таких дистанций как в тундре в принципе нет.
Это тебе “повезло” наверное просто. Я туда стрелял несколько раз, один раз ранил командира, а так только черные триплексы. А если мне туда и прилетало, я не заметил.
Странно, что в таком проекте не реализованы Т34-76 и Tiger H1 , Е ??? Самый ходовой “товар”
Ещё появятся, правда думаю в конце каждой кампании, кроме Москвы(я про тигров). А Тшка которая первая скоро будет
А ну знатоки Нормандии подскажите, если взять за золотую карточку pz4H в Нормандии, то ездить на нем с первого уровня кампании я не смогу, так как отряд танкистов где есть этот танк открывается лишь на 20 уровне. Все правильно я понял?
Золотая заявка даёт доступ сразу же
Да танк получу, но танк этот (обычный прокачиваемый) относится к отряду танкистов 2, которые открываются на 20 уровне. И есть опасение что взяв его мне придётся сначала докачаться до 20 уровня, а уж потом поставить танк в сетап. А не как с т50.
Я танки за золотую увы не получал, но в любой отряд любого ранга модно пихать солдата любого ранга.
Так что ты туда танкистов 1 ранга посадишь и все
С танкистам то понятно, а вот с танком можешь посмотреть, что при выборе техники у первого отряда есть танки недоступные конкретно для этого первого отряда.