Чтоб выбить окно, необходимо 2 удара прикладом. Чтоб положить врага, необходимо 3. Это очень неудобно и так не бывает. Я играю через геймпад. Открыть окно и стрельба с упора стоят на одну кнопку, так что выбиваю окно прикладом и оно выбивается только со второго раза. Либо уменьшите прочность окна, так как стрелять в него приходиться тоже дважды, чтоб разбить. Ну и враги по моему должны ложится с 2 ударов, а не с 3-х.
В недавней обнове добавили механику разбития окна, если влезаешь или прыгаешь напрямик. Маленький урон с приклада, как я понимаю, должен мотивировать игрока на использование холодного оружия, (часто в подсказках всплывает напоминание о самом лучшем оружии ближнего боя - ноже) и в будущем, обвеса штык-ножа (сейчас частично реализовано в кампании Берлина, у советов). Плюс, есть перк на увеличение урона удара прикладом.
полностью поддерживаю
а как по мне, так прикладом надо мутузить человека с пол часа, чтобы убить, а оконную раму чтобы выбить, надо к прикладу еще и кувалду примотать.
Вот бы добавили оружие ближнего боя в эту игру, которое убивает с 2, а некоторое даже с 1 удара но которое нужно выбивать, типа редкое…
А еще добавили бы оружие со штык ножом, который с одного удара убивает, но чуть слабее стреляет чем обычное, чисто чтобы баланс соблюсти.