А) Вчера в бою у противника одновременно было 3 танка.
Б) При игре на минометчике после первого выстрела выходит из режима стрельбы
В) При появлении на собственной точке сбора и быстрому приказу удерживать позицию - солдаты убегают за край карты и не слушают приказов вернуться. Соответственно умирают за зоной.
Г) Боты отряда иногда прям очень напоминают ВХшников, АИМщиков и т.д. Бегут в чистом поле - я из середины комнаты в здании (откуда меня игрок бы не увидел) начинаю по ним стрелять - кто-нибудь из них останавливается, резко разворачивается прям на меня и дает Хед. Это занимает у них полсекунды.
Сделайте пожалуйста что-то, чтобы в Академии не высвечивалось сообщение, что “данного бойца нужно заменить на резервного”. Я уже и не помню в каком конкретно отряде у меня сидит этот боец. Приходится долго и муторно его искать. Нужно сделать интерфейс, чтобы прямо в Академии можно было менять бойца в отряде, либо чтобы он заменялся автоматически на любого подходящего. И только при отсутствии подходящих бойцов было такое сообщение.
Не понятно почему вообще стоит ограничение на минимальное ко-во бойцов в отряде, который я не использую в бою. Просто не давайте выйти в бой с пустым отрядом или при нажатии кнопки “в бой” выводите большую красную табличку в лицо игроку “у тебя нет бойцов в отряде” и т.п.
Чтобы в обеспечении можно было указывать какое кол-во гранат/аптечек/сумок и т.п. ты хочешь приобрести.
Тоже самое при разборе оружия на запчасти. У меня 300+ штук винтовок, и разбирать их по одной - это я скоро мышку и пробел сломаю.
Не замечаю хоть какой то пользы от противопехотных мин. Они либо не срабатывают, либо их уничтожают гранатами, либо всё делают как должны, но не высвечивается оповещение. Я по крайней мере этого не замечал.
Мины работают. За киллфилдом просто следить не успеваешь наверное.
Я бы еще добавил возможность выделять через Ctrl и shift бойцов в резерве, чтоб можно было отправлять в тыл не по одному за три клика в разные области экрана. Это бесит страшно.
Ну и про три танка, вчера было:
Для не особо внимательных предлагаю еще паз прочитать название топика.
Баги специально обозначал буквами А,Б,В,Г
А предложения по улучшению цифрами 1,2,3,4
Зачем мне это делать? Чтобы убедить в чем-то какого-то незнакомого чела в интернете?
Я же тебе говорю - не пользуйся, если считаешь, что они не работают.
Вот сообщение о подрыве на мине в киллфилде, при этом внизу экрана по центру никакого сообщения с черепком, как при обычном килле, вроде не бывает, но я не уверен.
Тут есть важный момент - чел должен пробежать прямо по мине, если даже в шаге рядом - не сработает. Так что лучше всего ставить их прямо по центру дверных проемов, лестниц и т.д.
На ПТ - минах точно оповещения не приходят, если мину поставил боец, который на момент её срабатывания уже погиб: бывало за бой никаких танков вроде не уничтожал, но по итогам убитая техника имеется - вот это на минку кто-то наехал. Полагаю, примерно то же самое и на ПП-минах, только там , ясное дело, отследить труднее. Ну и другой момент, что могут эту мину уничтожить.