Глазастые- боты

Разрабы это начинает надоедать. Ползёшь в кустах а тебя видят? Это как? Я понял у ботов нет кустов.Тебяранят.Ты отпозаешь в кустах а тебя су… видят.

3 лайка

Вероятно у ботов имеются новейшие системы обнаружения противника.

Система точного обнаружения огневых позиций противника

image

Проблема обнаружения местоположения противника, который вооружен стрелковым оружием, решена специалистами компании METRAVIB.
Специальные системы обнаружения позволяют обнаруживать по траектории и скорости пролетающих пуль обнаруживать точное местоположение стреляющего противника. Главным средством для получения информации является комплекс микрофонов.

Благодаря микрофонам, они слышат, как ты ползешь в кустах, тебя не обязательно видеть там.

2 лайка

Сначала все говорили что боты тупят и не стреляют. Сейчас они стреляют и не так сильно тупят, но вам это тоже не нравится. Похоже что это вечный конфликт.

3 лайка

Сейчас боты с вертухи в щи первым вестрелом валят, так не должно быть.

5 лайков

Тут нужно оптимальную дистанцию с которой боты начинают атаковать прописать. По моему мнению бот в положении лежа должен атаковать на дистанции 10-20 метров и не дальше.

Если я ползу в кустах за 20-30 метров и Они слышат не странно?

Как по мне, уровень ботов вполне приемлем, нужно добавить только больше команд и подкорректировать их поведение при удержании точки

8 лайков

и что что видят? ну стреляют, а толку? они косые. ползать быстрее надо

Сделать поведение более осторожным. Дать ботам сектор разброса выстрелов, чтобы шанс попасть на дистанции был ниже. Немного рандомизировать пути, чтобы не бежали колонной, а были больше похожи на кожаных ублюдков. Добавить больше контроля командами. А так - я уже говорил, что боты, в целом, ведут себя примерно как люди. Просто пользуются общими шаблонами. Но машинное обучение применяется, и это видно.

1 лайк

Эти карусели с ботами продолжаются уже год, вот и всё улучшение интеллектов ИИ

Ага ,после каковото обновления ботов зделали “злыми” на столько ,что “кукурузника”(и подобные медленные самолёты) если не сбивают за один,два пролёта над ними,то до желтизны коцают физюляш практически в 80% случаях/,если на малой высоте пролетаеш.Да и штурмовики не раз так коцали,особенно когда сбавляешь скорость,чтобы бомбы кучнее упали.Через кусты конечно тоже не дело,чтобы боты шмаляли,заметил эту ососбенность уже давно.Сначало думал что читаки играют,думал до тех пор,пока не увидел за своими ботами такоеже поведение.Бесят также что боты любят отсрелять почти всю обойму и оставить один патрон в ней.Убил тебя ктото,переключаешься на своего бота,ну думаю,щас отомщю обидчику.Ака,выстрел зделал и на 3 сек в перезарядке стоиш перед сворой ботов
играков.Не всегда в пылу сражения заметиш что 1 патрон в обойме.Также бесят что боты не умеют ходить в траншеи когда она рядом.Появился со всей своею сворою в траншеии и нетбы в нейже передвигаца,нет,обязательно нужно вылести с неё…жуть одним словом :slight_smile:

Меня вот печалит что боты не могут попасть в самолет с ПТ-винтовок, да и вообще в кого-либо.

… через стенку!

Не заметил никакой сложности с ботами. Бегут ровным рядком, сбоку по ним стреляешь, они даже не оборачиваются. Стреляешь в щель между забором, грубо говоря - они тебя не видят. Некоторые в стену бегут, не могут обойти. В общем, типичные боты.

Вот управление ботами явно нужно дорабатывать. А то сейчас от них единственная польза - запасные патроны и гранаты за тобой бегают.

Уж не знаю чем,но в летящий самолёт на малой высоте и с малой скоростью боты попадают только так.Только и смотриш что после пролёта над полем боя что пожелтела та или иная часть твоего самолёта.Причом это не ПВО дело даже,как можно было бы предположыть.
А нащёт в кого либо,это ты либо невнимательный(не замечал что “ты” кавото убил в правом верхнем углу,где отображаются убийства.Либо не встречался с такими ботами,которые с разворота тебя в окне убивают,после твоего выстрела не меткова.