Расскажи про нормальное использование СБ2м без бортовых пулемётов (на модели они есть) и без приборов наведения по земле.
Несмотря на то, что я уже долго летал на истребках и Иле, как по другому летать на Сб- я не знаю. В тнудру не играл, режим обучения летному делу в енлистед - днище. В бою эффективным способом налета на СБ считаю единственно суицид.
Я знаю, что такое СБ-2 не понаслышке
Да, отсутствие стрелков будут менять - так что не переживайте. Мелькнула тема ,что на Штуку уже добавили в Москве стрелка. Так что процесс пошел.
Основная фишка бомбардировщика - его 6х100, ковровая бомбардировка больших площадей. Да, это не везде реализуемо, да…настильное бомбометание требует сноровки, да, отсутствие Михалычей - это временный костыль, который уберут. Но машина годная и если ястреб союзников не в носу ковыряется, то эта связка может наделать много шуму в любой катке
Суйцид на СБ-2м последнее дело 
Нормально он используется в хороших руках. Дело лишь в опыте. Пилот всего лишь должен уметь следить за боем и понимать, где сейчас противник и знать, куда именно попадут его бомбы при сбросе 
Оставлю тут две ссылки по Сб-2м для обучения (тупо хвастаюсь) 
Высотное бомбометание
Бомбометание на максимальной скорости
Прополка леса от немчиков - красиво :)) Но…я сейчас в Тунисе…там другого режима даже нет. Вылет - кнопка-суицид. И худший ястреб,на котором я летал (“харек”). Летал на Р63, есть немного дерганий и меньше комфорта, тут по комфорту Яки конечно вне конкуренции, но на сколько удручает неуправляемый Харрикейн - это надо только прочувствовать. С такими ястребами в Тунисе, реально суицид станет нормой.