Предлагаю сделать флажок модератору с жалобой на его действия.
Сейчас, что бы отправить жалобу на действие модератора требуется оформлять заявку через службу поддержки на сайте игры, что не удобно.
Предлагаю сделать флажок модератору с жалобой на его действия.
Сейчас, что бы отправить жалобу на действие модератора требуется оформлять заявку через службу поддержки на сайте игры, что не удобно.
Абсолютно согласен. Отсутствие данного механизма приведёт к злоупотреблениям что мы как участники форума прекрасно понимаем…
Нытики со своими жалобами на модераторов убьют форум. Вот раньше модератор ни перед кем не отчитывался, и замечательно, атмосферно общаться было!
Он и сейчас не обязан и отчет ведет только перед администрацией. Это добровольное решение для попытки вернуть порядок и соблюдение правил через механизм пояснения и просьбы. Игнорирование же просьб и предупреждений приводит к последствиям согласно тем самым правилам.
Собственно, данная тема уже является нарушением, но пусть будет для возможности высказать свое недовольство в одном месте, а не разносить по всем темам. По итогу данная тема будет закрыта.
Шо тебе модеры сделали, за ass укусили ?
У нас тут едва-ли жесткая модерация, сколько я тут не выписываю - все штатно. Вообще впервые вижу недовольство их работой, лол. Попробуй на твиче писать как у нас на форуме - улетишь на 48 часов за 48 секунд
А на что жалобы то ? Я что-то провафлил
Господин эцилоп угнетает малоуважаемых пацаков.
Кто, каво ?

Причем тут твич? Этот форум грубо говоря, используют одни и те-же лица. У модеров в правилах написано, занимать НЕЙТРАЛЬНУЮ позицию. Чего этот модератор (он вкурсе о ком идет речь) не соблюдает. Так делать нельзя, это превышение должностных полномочий. Гироскоп его друг просто, видимо советов вместе качали.))
Модер с предвзятой позицией, благотворно будет действовать на форум?
Срок моего бана истек, теперь могу сказать, что полностью поддерживаю твою позицию в этом вопросе))
Да большинство поддерживает. Этот сам сдуется, там же работать надо, думаю в форуме игры, в которой не могут перенос точек возрождения нормальный, при захвате точки сделать, модера точно не снимут.) Есть вариант байкотировать. Писать только багрепорты и другие ошибки игры.
Обсуждение действий администрации не допускается. Тема закрыта.