Добавление флажка модератору

Предлагаю сделать флажок модератору с жалобой на его действия.

Сейчас, что бы отправить жалобу на действие модератора требуется оформлять заявку через службу поддержки на сайте игры, что не удобно.

11 лайков

Абсолютно согласен. Отсутствие данного механизма приведёт к злоупотреблениям что мы как участники форума прекрасно понимаем…

3 лайка

Нытики со своими жалобами на модераторов убьют форум. Вот раньше модератор ни перед кем не отчитывался, и замечательно, атмосферно общаться было!

1 лайк

Он и сейчас не обязан и отчет ведет только перед администрацией. Это добровольное решение для попытки вернуть порядок и соблюдение правил через механизм пояснения и просьбы. Игнорирование же просьб и предупреждений приводит к последствиям согласно тем самым правилам.
Собственно, данная тема уже является нарушением, но пусть будет для возможности высказать свое недовольство в одном месте, а не разносить по всем темам. По итогу данная тема будет закрыта.

Шо тебе модеры сделали, за ass укусили ?
У нас тут едва-ли жесткая модерация, сколько я тут не выписываю - все штатно. Вообще впервые вижу недовольство их работой, лол. Попробуй на твиче писать как у нас на форуме - улетишь на 48 часов за 48 секунд

А на что жалобы то ? Я что-то провафлил

Господин эцилоп угнетает малоуважаемых пацаков.

Кто, каво ?
image

Причем тут твич? Этот форум грубо говоря, используют одни и те-же лица. У модеров в правилах написано, занимать НЕЙТРАЛЬНУЮ позицию. Чего этот модератор (он вкурсе о ком идет речь) не соблюдает. Так делать нельзя, это превышение должностных полномочий. Гироскоп его друг просто, видимо советов вместе качали.))

4 лайка

Модер с предвзятой позицией, благотворно будет действовать на форум?

4 лайка

Срок моего бана истек, теперь могу сказать, что полностью поддерживаю твою позицию в этом вопросе))

3 лайка

Да большинство поддерживает. Этот сам сдуется, там же работать надо, думаю в форуме игры, в которой не могут перенос точек возрождения нормальный, при захвате точки сделать, модера точно не снимут.) Есть вариант байкотировать. Писать только багрепорты и другие ошибки игры.

4 лайка

Обсуждение действий администрации не допускается. Тема закрыта.