Урон от авиоударов и артиллерии нужно резать!

Я понимаю почему разрабы запихивают в отряды ботов,потому что нет желания переделывать настройки с частотой арты,гранатами и авиоударами. Ведь если в команде будет действительно 17 живых игроков и если каждый кинет взрыв пакет,арту пульнет с танка или штурмовика точка захвата будет просто взрываться каждые 5 сек и это будет полный треш…Что бы их убогую недоработку и лень переделывать косяк пропустить, предлагаю : не превращать в мясорубку захват открытых точек и ввести уменьшенный урон от арты,пакетов и прочей взрывной х…ни при положении лёжа. Услышал свист арты,гул юнкерса - залёг и урон минимален или его вообще нет. Дайте нормальную борьбу ближнего боя за точки!!! Или вообще уберите возможность бомбёжки точки захвата. :ярость:

2 лайка

Раньше артой спамили все разом и это был действительно треш. А сейчас гораздо лучше стало. Радисты плачут о том, что отряд с радистами стал бесполезен, а ты предлагаешь ещё и взрывпакеты нерфить.

,я вообще его не понял, причем тут боты в отрядах и частота вызова арты. Арта как стрелял раз в 1 минуту так и стреляет

1 лайк

и как ты себе это представляешь? бомба и все ложатся, а у пилота “попадание” хах?

скажи спасибо что нет ударной волны как в тундре тогда бы пехоту как пыль сдувало бы)))

А ты теперь наложи на эту минуту 2 самолёта. фоку с юнкерсом раз в 30 сек. Благо летают пока не упадут так как сбить сложно с зенитки её ставят больше на пехоту. Потом гранатометчиков и пару ребят залёгших в дали от точки с пакетами по 3 шт. Весело?

это динамичный шутер, адаптируйся. В Москве немцев начал потихоньку качать, бегаю с однозарядными винтовками, даже Ппдшики не успевают пульку пустить, и победы сыпятся с множеством фрагов, убили с воздуха вылупился побежал дальше. Закидывают пакетами кидай в ответку, закидывают артой кидай в ответку чо ныть то. Ты в Нормандии играл? Ты там вообще вспотеешь от авиаударов

Урон от авиаударов и артиллерии не нужно резать. Нужно апать урон от танковых ОФС.

1 лайк

Зато сейчас все пересели на самолеты, от которых даже внутри зданий не спрятаться :slight_smile:
А с учетом того, что приказ ботам удерживать ключевую точку заставляет болванчиков просто лечь по центру оной, остается только собрать урожай.

надо самолеты резать,как раз среди них большинство читеров,бомбит по мне убил меня стреляющего а мои боты живы!!!это что?что это за меткость такая,почему бомбв летят как ракетв впереди самолета?

1 лайк

Стреляющего из чего и куда это раз.
Где были твои боты, это два?
Физику изучал, ускорения в свободном падении, так ещё и добавочная скорость на старте, это три.
Прежде чем говорить что это читер. опиши все обстоятельства. А то щас я вижу нытьё и безаргументное обвинение.

Как бы уже пишут не раз, это динамичный шутер, и цель не то что бы ты больше выживал, а то что бы было больше резни. Поэтому делают проходы, поэтому присутствует авиация, поэтому мелкие карты. Поэтому игра создавалась с ботами в отрядах а режим бойцы одиночки выпросили тестеры. Что бы было больше наслаждения от убийства и кровопролития.

А то есть ты не играешь в режим одиночки, где с разных окон тебя на подходе к точке уже контролят игроки? То есть. то что трое людей играют со связью и бегают мелкой армией это плохо? Все должны тупо сражаться как каждый сам по себе тип о встреча 1х1, не помогай. Или ты взял беспрепятственно пришёл на точку, отстрелил всех легко. а потом расстрелял по быстрому подходящих в соло по одному, да? Типо если 1 отряд обороняет, другие будьте в какой нить жопе мира?

Мил человек - а ты там случаем в атаке не офигел?
И так уже арту порезали дальше некуда, так что вызвать ее можно лишь раз за весь бой (а то и вообще не вызвать).
А ты еще предлагаешь порезать взрывпакеты, и еще сильнее урезать арту, и вообще на ноль свести действие осколочно-фугасных снарядов на танках? Ты нормальный вообще?
Не нравится играть в играх с техникой - звиздуй в Контру или Осаду. Там тебе никакой техники нету, и лишь личный скилл решает, затащишь ты, или пробьешь дно.
Ну а если от гранат и гранатометов в принципе гузну становится неудобно - то перекатывайся в Mordhau. Там вообще нету огнестрела, лишь одни мечи и щиты.

Из-за таких как ты, нанывших нерф арты, связисты и стали “еще одним пехотным отрядом”, а не тузом в рукаве, способным менять ход битвы в результате правильного и своевременного применения.

3 лайка

75+ мм и так уже могут через 15 метров солдат хоронить. Куда больше-то? Чтобы сразу всю карту аннигилировали?

Он пехоту хоронит прямым попаданием (и при этом дамаг передается по цепочке) либо же в закрытом помещении. Когда попадаешь под ноги или в стену рядом и даже не нокаешь - это смешно и нелепо. Урон должен быть предсказуемым.

1 лайк

Хз, я нокаю и хороню. Проблема, скорее всего, в микронеровностях и кривом подрыве, но даже так в большинстве случаев хоронит нормально.

Безусловно.

Да ты и 34-85 каждым выстрелом по зеленому пробиваешь. Так что не вижу смысла спорить, мы просто в разные игры играем.

Не каждым. И выстрелы под ноги, не наносящие урона, я и сам встречал. Но я вижу их достаточно редко, если сравнивать с общим числом выстрелов.

да венегрет какой то получается неинтересно играть