Даркфлоу, выпили свой назойливый туман

у меня уже цензурных слов нет о том, что такое всматриваться в непонятное мыло и искать там силуэты пиксельных болванчиков. у меня нет 2к плазмоковрика, крутых фильтров, убирающих аркадный радиус обзора в тумане, и я не думаю, что Военкомат разрабатывали для илитистов с железом из 2030 года. дайте нормальную прорисовку!1

9 лайков

Туман в Берлине прямо бедствие какое-то, в рейхсконцеляри часто не видно что в конце даже не особо длинного коридора, все в каком-то мыльном тумане.

я несколько раз с каких-то 100м не увидел пантеру и теху, находясь в приближении в оптике, ПРИБЛИЖЕНИИ карл. вдобавок поймал то самое “починенное” отображение башен, и задница просто улетела в космос. это ж надо было кому-то малафьи в глаза игрокам напускать. дагор есть дагор

Сегодня сыграл вторжение на Укрепрайоне, у меня тоже нет цензурных слов. Это была бы отличная карта, если бы не молоко вместо воздуха, впредь буду с этой карты ливать.

2 лайка

На этой карте бывает разная погода. Но туманы там в почете, это - да

Какие настройки графики у тебя?

были высокие, но из-за фризов и прогрева чипа, пришлось снизить на средние может даже чуть ниже, но разницы практически не заметил
вот примерно так

у меня даже с фильтрами на резкость туман малафьит глаза. алсо косорылая винда потеряла скрин, как аж два пазика смотрят на меня, отвернув башни. короче нифига не пофиксили это отображение

Ежик в тумане :grinning:

А про огромное облако при разбитии самолёта об землю от взгляда лётчиков сюда включается? А то если он так разбивается у пехоты они должны бы были быть вообще в облаке пыли и нихрена не видеть ничего, но пехота такого не наблюдает.

На открытых пространствах плюс -минус также, может даже и поменьше тумана, но в рейхсканцелярии иногда бывает в коридорах столько тумана, что как будто это не ресхканцелярия а клуб вейперов, плюс если на открытом пространстве выпадает сочетание тумана и солнышка в глаза становится ни черта не видно. Собственно дискомфорт от тумана у меня только в двух этих случаях, в остальном все нормально. Из настроек графики текстуры и освещение у меня установлены на высоких все остальное на средне- низких.

Это штукатурка с потолка сыплется.