Отдельный слот для прем отряда или усиление прем отряда

Как по мне, если разработчики хотят зарабатывать деньги именно на экономических бустерах, то им нужно продавать не прем.отряды, а “наклейки” типа “экспа х2” на ординарные отряды. Премы же в текущей экономической модели выглядят не оправдывающими себя.

2 лайка

Возможно это делают специально, вгоняя прем отряды в ноль, что бы развести игроков на очередную покупку, когда введут что то новое.

Сомнительно. Это бизнессхема типа “Мальчик, кричавший “Волк!””.

Именно так поступили с теми, кто купил отряд на збт.

Но Вы покупаете зная, что он топ и его качать не нужно. Зачем? В соседней теме наоборот кричат о безумном гринде и усталости от этого, Вы говорите ,что это вообще - главная цель. Игра на всех одна.

А с чего Вы решили, что прем отряд должен качать другой отряд??? Премы помогают быстрее открыть уровни кампании, большего в них и не закладывалось. Любимое занятие качки отрядов у вас никто не отберет :slight_smile:

Для того ,чтобы видеть, нужно обладать цифрами и фактами, а так - это пустая тема.

Вот и хорошо, это и будет ответом разработчиков на нужность. А пока это не меняют, значит, это кому-то нужно.

Бесполезность прем отрядов после нерфа была очевидна с момента этого нерфа при начале ОБТ. Ничего нового тут не скажешь, ну так не покупайте их - и все. Единственное движение, которое я видел - это введение отряда из 9 пехотинцев. Это хотя бы интересно, остальное - дорогой шлак.

Кстати, прем отряды как доступ к ЗБТ я вполне принимаю, тут ясно, за что платишь. И это не сами отряды.

Вы забыли про отряды с техникой. А так -да, если не подходит - то никто не заставляет делать покупку.

Это пишет уже второй модератор. Или то был девелопер?
Но официальная позиция ясна. Студия слишком богата, что бы думать о продаже прем отрядов, а игроков которые таким образом решили их поддержать ни во что не ставят))

2 лайка

Я сам их вполне поддержал - у меня есть все прем отряды из всех ЗБТ и я думаю, это продолжится. Но я бы их поддержал гораздо больше, если бы они поняли то,где есть практически консенсус даже среди нелюбителей всяких плат - отряды из четырех бойцов перенерфили и есть масса способов их спасти - но если этого не делают, ну я этого соответственно и не поддерживаю материально.

2 лайка

Я говорю исключительно про прем отряды из 4х бойцов. Насчет техники у меня нет мнения, я ее не покупал. Но мне кажется, лучшая как бы прем техника - это танки из твич дропов. Они и сами по себе хороши, и обычных танкистов тренируют. Вот как раз это свойство утратили занерфленные пехотные прем отряды. Потому я особого смысла покупать технику тоже не вижу.