I. Пехотные премиальные отряды сильно урезаны по функционалу и боевому потенциалу.
Всего 4 бойца, невозможность взять инженера.
Все это делает пехотный премиальный отряд скорее диковинкой для разнообразия геймплея, но никак не полноценной боевой единицей.
Если у игрока возникает дилемма что взять для победы, то в 99% он возьмет обычный пехотный отряд, а не прем.
Предлагаю прем отрядам выделить отдельный слот, дабы у игрока была возможность поиграть прем отрядом, например, когда очевидно, что победа неизбежна.
Либо добавить пехотным прем отрядам инженера, дабы поднять их функционал с уровня “кастрат” до “жить можно”.
II. Пилоты и танкисты премиальных машин имеют всего 4 звезды. А самые нужные перки, видимость самолетов противника +50% для пилотов и смена боеприпаса во время перезарядки, а также наведение по двум осям сразу для танкистов, доступны только 5 звездам.
Очевидно, что прем отряды техники менее комфортны для игры. А пилоты истребителей прем отрядов серьезно проигрывают своим собратьям из обычных отрядов всего лишь из-за одного перка.
Предлагаю дать возможность прокачивать бойцов в прем отрядах техники путем, например, обмена их на пятизвездочных пилотов и танкистов.
Это повысит комфорт от игры на прем отрядах техники и не вызовет негатива со стороны других игроков по направлению “Мол, почему ему все и сразу за деньги”, так как игрок должен будет честно за опыт выкачать пятизвездочного пилота или танкиста на обмен.
Механика Enlisted такова, что если в пехотном отряде нет инженера, то это не пехотный отряд для победы. Можно, конечно, взять как “разменную монету”, чтобы побыстрее снова выйти на нужном отряде. Но такое себе занятие.
У прем отряда ППК-41 в Москве, ППК -42 у ивентового отряда в Берлине. И после 5 - 10 каток с такими отрядами, данные отряды уходят на покой. Ибо когда попадется достойный противник, а не фановая катка с челоботами у противника, недостатки становятся очевидны.
Когда не используется ивентовые отряд, то и фиг с ним. Но когда прем отряд не нужен, это уже перебор.
Вы слишком серьёзно подходите к игре. По мне так ивентовый отряд - просто терминаторы в ближнем бою. Разумеется, когда прочие ПП удастся прокачать до упора, тогда и обычные штурмовики станут на уровне с иветовыми.
Зачем обсуждать в посте про прем отряды с различным вооружением ивентовый отряд с ППК-42?
Еще раз, пехотный отряд без инженера - это отряд для фана, но не для победы. А отряд из 4 бойцов это отряд для очень скоротечного фана. При серьезном противнике такой отряд растворяется незаметно и пользы команде не приносит.
Нужен либо отдельный слот под премиальный отряд, чтобы не руинить катки неправильной декой, либо добавить инженера премиальным пехотным отрядам.
Ивентовый отряд можно оставить как есть )
Предложения неплохие, но тут нужно пересмотреть все. Ибо у кого-то таких отрядов может быть далеко не один и те же самолеты станут имбой или танк.
Уж поверьте, Если мне вместо Як-9Т дать Р63-А10, то карать буду просто неприлично из-за повышенного боезапаса.
Но сама идея имеет рациональное зерно, главное осмыслить все возможные факторы аббузинга и имбалансности. Для понимания, приведу скрин человека из параллельной ветки (там вышла ошибка начисления, но речь о бонусе прем отряда)
Сейчас прем отряды просто замануха для новичков.
Имхо их единственная цель, отъем денег у новичков, которые ещё не разобрались в игре.
У меня даже с доп слотами нет ни одного прем отряда в сетапе. Хотя куплено их прилично.
Я сразу как пришел в игру, увидел что прем отряды это бесполезный… это было в Мае, их тогда ещё не переделали, даже на 5зв были мусором. Теперь то уж точно. Прокачать даже лейтовый отряд, занимает день,два. Стартовые за пару/тройку игр прокачиваются, до +100% опыта, а самая убийственная вещь в игре, это взрывпакет.
Даже после десятков тем и сотни людей утверждающих что прем отряды это шлак, ты продолжаешь утверждать обратное.
Интересно, как это связано с шизофренией?))
Не советую продолжать обсуждение, являющееся нарушений сразу нескольких правил. Надеюсь, Вам есть что сказать по теме без обсуждения администрации и оффтопа.
Выше я привел скрин, Если Вы не понимаете его содержимое - это уже локально Ваша трудность. Есть что конкретно по скрину добавить? Нет, тогда и не стоит говорить о медицине.
Тем более что, цена на прем отряды для стран снг, вполне себе ощутимая. Я бы потратил эту сумму, на 4шт mp40/1, и ппд40дзс. Вполне. Да и многие люди думаю. Ну, а на нытьё p2w… я бы ответил - посмотри на обычное оружие в топе? Сильно отличается?(нет). Вот и все дела собственно.)
P.S. Смотри, модер мои посты флагает.’
Повторяю, количество тем, а так же людей, которые недовольны текущем состоянием прем отрядов, а так же количество предложений по их изменению можно посмотреть на форуме. И да, их много.
Теперь задача модератора и хелпера скомпоновать все предложения и направить разработчикам на устранение, а не вступать в полемику с пользователями.
Я предложил дать доп. слот только для пехотных отрядов. Ибо их урезали по самое не балуй. Либо инженера накинуть.
Оффтоп.
В Москве у меня в деке 3 истребителя и 1 бомбардировщик. Чтобы небо держать под контролем, а землю в страхе ) Ибо возможность покупки доп. слота никто не отменял ))
Как по мне, по цене 5000 золотых за самолет могли бы и слот накинуть. Но тут не принципиально.
Насчет того, что Айркобра будет нагибать лучше, чем Як-9Т, большие сомнения.
Летаю на кобре, пока не очень нравиться. Як-3 лучше в воздухе себя ведет, намного стабильнее и плавнее. До 9Т просто еще не добрался.
Айркобра багована, наблюдается местами мелкая тряска при поворотах, возникает неприятное ощущение. Репортить лень.