Сап листач,для многих не секрет, что дамаг от взрывчатки на берлине работает странно, бывает по 3 связки приходится кидать на 34-ку,а ей вообще пофиг. Самое интересное, что меня в 10-15 шагах от танка в который я кинул вязанку шашек убивает,а у него даже не желтеет ничего, то же в принципе касается и панцерфауста,бывает лупишь с 15 метров в одну и ту же точку под прямым углом, но как говорилось в одной игре “НЕПРАБИЛРИКАШЕТ”. Абсолютно нулевой дамаг панцер дает по пехоте,столб дыма,осколков,комьев земли, а противника даже не нокает,белый крестик появляется, типа молодец,попробуй еще раз. Но, я решил пойти дальше и посмотреть, а насколько вообще проработан дамаг от взрывчатых веществ. Вашему вниманию предоставляю видосики, на первом я пытался разрушить…внимание… деревянную вышку с панцера,на втором с взрывчатки. По логике вещей, если в деревяную будку засадить 0.8 кг ВВ( а именно столько гексоген-тротила немцы ставили внутрь гранаты панцерфауста),то ее разнесет нафиг. Но есть одно НО,на деле не всегда бывает так как должно быть по логике. Итак,видео
та же ситуация с динамитом
А вот например как ящик с боеприпасами реагирует на фауст и шашку
В общем,уважаемые разрабы,разберитесь пожалуйста с ВВшками, просмотрите еще раз физику разрушений,проходимость дамага по технике и пехоте. В Берлине по крайней мере вообще нет смысла брать и тем более качать отряд гранатометчиков,я быстрее танк уничтожу если за инжа ПАК построю за ним,чем закидаю его гранатами и фаустпатронами.