Предлагаю при полной прокачке всех компаний до топа, выдавать права модератора на форуме.
При обнове и увеличении уровней - права забирать, пока снова не вкачается в топ.
Модератор не сможет удалять и банить сообщения других модераторов)))
Так скоро кроме ботов в игре никого не останется, хотя бы в форум поиграем))
Ты правда хочешь чтобы такой токсик как я модерировал форум? Тут же половина форума сразу в бан отлетит.
Буду банить всех мемценытиков. Предложение поддерживаю.
(О.О)
Раньше я играл и качал всё без цели.
(#.#)
Теперь я вижу цель! Геноцид врагов от ножа с стартовой винтовкой до топовых бомб.
НИ КАКОЙ ПОЩАДЫ! НИ КАКИХ ПЛЕННЫХ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СОЮЗНИКИ! ЭТО МОЙ ПУТЬ МОДЕРАТОРА! Я СОЖРУ ВСЕХ НЕМЦЕНЫТИКОВ, Я ПОРВУ ВСЕХ СОВЕТОНЫТИКОВ, Я СОЖГУ ВСЕХ АМЕРЕКАНОНЫТИКОВ! Я ВЫГОНЮ АНГЛОГОВОРЯЩИХ КОМЬЮНИТИ С ЭТОЙ ФОРУМНОЙ ЗЕМЛИ!
ВПЕРЁД БРАТЬЯ! МИР И ПОРЯДОК ЗА НАМИ!!!
Я кстати, когда немцев качал, не ныл. Вот советов сейчас качаю, вроде не так сложно, может потому-что мне атаковать нравится, но поныть захотелось…) За ось столько дегенератов я за всё время игры не видел, как за неделю прокачки советов. Это прям жесть.

Ну не знаю, у меня с вами противоположная ситуация.
Исследовав в москве у СССР у отрядов всё, приоритет теперь на Оси в Москве.
И все их вопли. про это то это это, плак плак плак… Порой и у немцев бывают неумные. Особенно 50 на 50 со спавнами проблема, то бывает есть кто строит, то тупо стадом бегают от спавна.
С Kar98k я кайфую, из самозарядных винтовок одна из лучших. ПП убивают, Пулемёты тоже. а нытьё на ППД я не понимаю, я против него дискомфорта не чувствую. А Т-50 и Т-60 спокойно уничтожаю хоть тем же взрыв пакетом. А когда я начал качать отряд с Юнкерсом… МММ… жалко быстро исследую отряд, не добравшись ещё до Bf-110.
И комфортно играя на ОСИ, если я раньше мало играл за Ось так раз в год, то теперь активно на ней играя, немцефильных нытиков к стенке хочется поставить, ой это в СССР у нас газовые камеры)))

Но ведь Кар 98 не является самозарядной, т.е. более понятным языком полуавтоматом. Это винтовка с продольно скользящим затвором, т.е. патрон досылается вручную, т.е. не самозарядно.
Из самозарядных как раз таки под Москвой у советов все самое лучшее, при чем не в одном как у немцев экземпляре, а сразу в нескольких)))
Вы батенька слегка сильно оплошали.
А что так можно было? (с)
Минуточку… Альтернативная Германия?
Или игрок за мемцев у которого ВСЕ прекрасно сейчас просто спалился?
Про т50 тоже поржал спасибо.
Ты из тех мемцев, у которых Т-34 взрывпакетом не убивается?
Я не упомянул, что про берлин писал…) в мск вроде всё вполне нормально было.
Да, недавно у меня вражеский т50 пережил 3 взрыв пакета. Первый был кинут на отмашь за секунду до смерти, и он убил одного танкиста, плюс поджёг и еще один сгоревший танкист. Прибежал новым отрядом, второй взрывпакет положил на корпус т50, аккуратно перед башней. Как итог что то повредил. Третьим бойцом убив одного чинившего танкиста кинул взрыв пакет сбоку под гусли прямо по середине танка. Как итог сбитая гусля и уничтоженный двигатель. И уж поверьте, я наловчился очень хорошо и метко кидать взрыв пакеты, но такой гадский, багованный танк как т50 может в легкую проигнорировать брошенный в него взрывпакет. Да я даже был свидетелем как упавшая перед ним 250 кг бомба, (от которой тут текут все представители контр аргумента о не зеркальном балансе) взорвала все вокруг и даже стоявший позади т50 бт7, а ему сняла только гусли. Так что да этот танк проблемный.
В целом, тактика против него - подобраться близко(как оригинально) и самое главное - взрывпакет под гуслю. Слева или справа - гарантировано минус 2-3 члена экипажа.
В зависимости от того к какому краю, либо убивает экипаж либо топливные баки с движком
Ну а должен взрывать танк. При прочих равных, где не с одним танком не возникает проблем при брошенном взрыв пакете под гусли, т50 выдает всякие фокусы типо “Не пробил” и это нифига не нормально. Это ни какой то нелепый спор, что лучше тайд или ппд40. Это ничем необъяснимый факт, который имеет место быть и приводит меня в негодование.
Тема переросла во флуд. Закрываю