товарищи разрабы прошу вас введите кулдаун после захвата точки, что это подразумевает-- не надо ставить кулдаун на сам захват точки так как это нечего не даст, а надо сделать так что после захвата точки атакующей команде не должна открываться следующая часть карты в течении определенного времени от пол минуты до минуты что обороняющиеся имели бы возможность успеть отступить, так как очень часто у меня бывало что атакующие сходу брали практически все точки а защитники физически не успевают. такая же система есть для защитников что через некоторое время после захвата точки им становится недоступна та територия
Ещё дополню, что сдвиг серых зон можно сделать плавным, чтобы не знакомый с картой игрок не оказывался в ловушке, а видел постепенно приближающуюся опасность, которую он мог бы легко обогнать.
Показывать следующую точку (хотя бы обороняющимя), показывать куда сдвинуться серые зоны и д.п.
Там реально захват за 10-15 секунд идет, я вчера не успел с респа добежать. Большего идиотизма пока нигде не встречал.
всё несколько проще-точки надо разнести подальше, этому будет способствовать и увеличение размера карт
это не поможет
поможет, в остальном виноваты боты, которые отступать в принципе не умеют, и игруны-тормоза
Простите, но если Вы отступаете медленнее (фраги то хочется потыкать) чем атакуют нападающие (у которых конечные тикеты в отличие от обороны), то проблема прежде всего в обороняющихся, которым нужно пройти меньший путь. Другое дело, если точка нового респа у обороны находится весьма далеко от новой точки деффа - это уже вопрос второй и его надо отдельно рассмотреть.
Враг взял точку уничтожив мой отряд, все остальные были рядом с ней, меня отправили на перерождение, и в этот момент враг начал брать следующую точку. 7 или 8 секунд я ждал возрождения, в это же время двое наших стартанули в тылы отбивать точку, я реснулся и тоже побежал. Но никто добежать не успел.
Мало того что всю атмосферу убивают, так еще и догонялки какие-то тупорылые делают для детей дошкольного возраста.
Надо зафиксировать такую ситуацию и изменить не состояние точки, а время переноса респов после потери точки
Надо просто респы обороняющейся стороны делать ближе к точке.
зы Я кстати когда такой зерг проходит, просто выхожу из боя.
это Блицкриг! все риалистична!
Ну хз. Опять таки по моему опыту как то всегда успевал отступить на точку. Единственная проблемная - конюшня в Высоково. Ее можно с налета захватить если успеть. А так все в норме
Люто плюсую.
При захвате точки и отступлении к следующей и защитники и атакующие примерно в равных условиях, только защитники имеют возможность сразу реснутся на новой точке какое-то время, плюс никто не запрещал ещё включить голову, если видишь, что точку вот-вот возьмут, а ты в окне выбора отряда - ну не надо ломиться на почти захваченную точку - отступите заранее, поставьте респ возле следующей точки, накидайте ящиков с патронами, ежей и брустверов и ждите врагов с подготовленной обороной.
Блин ну это же очевидно…