Ограничение респов по высоте

У нас вроде запретили строить респы на чердаках. Это хорошо. А можно пожалуйста запретить немцам строить респ на 4 этаже особняка Геббельса/Гиммлера в Берлине (хрен знает кто, на штурме это точка А, многоэтажное здание). Который уже раз встретился с тем, что немцы просто ставят спавн на 4 этаж над точкой и в итоге по лестнице вниз идет сплошной вал мяса, который никак невозможно остановить, а значит и взять и удержать точку. И попутно эти же люди с 4 этажа долбят по советам на точке Б, которая с крыши дома простреливается просто насквозь.

Привязка по запрету на установку спавна должна быть горизонтальной, а не радиальной, чтобы нельзя было поставить спавн прямо над точкой, а потом за секунды добежать обратно на точку после того как тебя оттуда сковырнули.

Или сделайте точкой все здание, а не квадратик 5 на 10 метров на первом этаже.

2 лайка

С вот этим вообще проблемы по всей игре. Кривые и нелогичные точки. Село Покровское, точка B. Моё почтение разрабам, так криво сделать зону захвата это надо постараться.

2 лайка

(>.>)
Московская компания:
Ось и СССР:
Ворота Монастыря, Башня Монастыря, Колокольня церкви в деревеньке, Чердак особняка… “-Неееееет, за что!”
Берлинская компания:
Так же СССР в захвате. “-НЕЕТ, НАШ 4-й ЭТАЖ!”
Ось и СССР: Кроль опера, “- ДА КАК ТАК ТО!”
Норманская компания:
Ось и ССср… Кхм-Кхм… и США:
Чердак особняка, всевозможные горы в том же День Д (Если я правильно понял тему), Колокольня Церкви…
“- Держите меня семеро!”

Вроде бы больше мест я не наблюдал выше точки… Если что подскажите ещё.

1 лайк

Эта та что в огне?
То да, там ещё Возвышенность!

Если четно, то я больше поддерживаю хитрожопость инженеров…

1 лайк

Респ отключается очень легко. Как - не скажу, а то абузить сложнее станет.

Раньше там респ втыкался прямо на том же втором этаже, эх. В самом углу крайней комнаты.

Хах, если тогда ещё неуязвимость была от респов тогда вообще жесть)

1 лайк

Была, конечно. В большинстве случаев фрицы на той точке и застревали.

1 лайк

Ага, пройди сначала 4 этажа вверх против МГ на каждом этаже. Ты такой остроумный, пошути так под бой курантов и получишь две ежегодные награды за самый неуместный юмор разом.

Такую хрень с точками я пока встречал только в Берлине и только в этом конкретном месте. Если есть где-то еще, надо вырезать и там. Ни в Колокольне, ни в Воротах, ни еще где я таких выкрутасов с точками не стречал.

1 лайк

(>.>) Мало играете мой собеседник…
Зря я вам эти места рассказал…
Вы ещё не видели. как некоторые умудрялись на крышах строить, правда боты тупили, ибо “- А как с крыши слезть хозяин! У нас тут коды маршрутов не прописаны!”

Всё таки скажу, что прежде чем винить на обычные спавны, сначала надо указать на факт то что в бойцах одиночках можно от соотрядовица заспавниться В ЛЮБОМ месте. И прежде чем винить на спавны в том же режиме отряды, сначала надо разобраться с этим.

-Чарли! Гуки! Гуки на деревьях!
-Какой нафиг чарли! Я Отто! Какие деревья, ты в Москве! Краснозадые на крышах!
-Отто, ты вообщето в Берлине и ты Ваня, и сероголовые в окнах!

Простите за каламбур, контузия в гарнитуре на полной громкости имеет свои последствия :wink:

Зачем? Я могу посидеть под этим респом на первом этаже, и там никто спавниться не будет.

Что-то вся команда сидела на первом этаже, только немцы не кончались и было им абсолютно плевать. Так что сорян, волшебная тактика не работает.

1 лайк

Под респом, а не с другой стороны дома. Он регулярно блокируется, а другого у немцев обычно и нет.

В целом согласен, у сторон должны быть равные возможности по точкам. Хотя у меня не было проблем с прорывам в особняк Геббельса и уничтожения спавна, так как спавн отключается если есть враги на 2 этаже.

После того как у инженеров забрали их башни и не дали новых построек, им приходится мастерить лестницы другим способом.

2 лайка