Наболело

В целом не плохо. НО. предлагаю пофиксить арт-удар. Играть тупо не возможно. Команда из двух-трех радистов выносит пол команды по КД. Причем у меня детский вопрос…как они знают куда бросать? У меня максимум выходило 2-3 фрага, а тут половина уходит на небо от того что в игре. И да, на сообщения на жалобы не плохо бы было бы отвечать. Обратной связи 0. Если я не прав прошу меня простить великодушно.

Радисты имба
image
Ты этот чат с комнатой отдыха не перепутал?

3 лайка

Да ты пердолишь?! Серьёзно? Куда еще дальше фиксить то? Это к кому и в какой бой ты попал? Да сколько можно, наоборот следовало бы немного апнуть радистов а то артудар на деле имеет ну такую себе эффективность, больше пугает чем реально устраивает кавардак. И либо они читаки что всё знают, либо у них очень слаженная команда докладывающая обо всем а у вас боты или слоупоки которые сами же подставляются и не уходят, не видят красный кружок.

6 лайков

Сразу видно новичка, Арта сейчас уже не имбует как месяца полтора назад. Знают куда кидать потому что не первый день в игре, игроки бегают уже по натоптанным маршрутам, потому что их не так много. Радисты кидают только 1 арт удар другие в ожидании очереди, нельзя сейчас “я только спросить”

3 лайка

В Нормандии часто нонстоп артобстрел на подходе к точке бывает + минометный обстрел туда же.

арта в нынешнем виде - огрызок, так что ты либо рофлишь, либо не можешь тупо выйти из круга хотя бы прогулочным шагом…

2 лайка

Серьезно?
Радисты имбуют?! Ты из какого месяца, дядя?
Радистов уже месяца полтора-два как кастрировали так, что ими играть почти невозможно (кроме как в качестве еще одного пехотного отряда).
Мне даже интересно - как бы ты реагировал, играй раньше, когда арта еще могла нонстопом вызывать арту без деби… кхм… “гениального” решения с очередью на вызов артудара (у некоторых могут быть флешбеки в связи с очередями на покупку нового Айфона)?

1 лайк

Ну если по твоим мозгам арта отработала - да, невозможно.
В противном случае как игрались, так и играются, просто мешают безмозглому афк геймплею а-ля тыканье по миникарте.

1 лайк

Я комментарии пропустил может повторюсь.
Автор, вы щас посмешили народ ужас как своим неведеньем.

1. Арту пофиксили, раньше ещё можно было принять имбовость радистов как дисбаланс, сейчас же, эти слова выглядят как импульсивное нытьё.
  2. У радиста могут быть разные классы, например снайпер, который спрятал отряд, а сам из своего укрытия наблюдает “Попутно убивает” за противниками.
  3. Если даже нет классов и они не видят территории, даже не связистофильные игроки по опыту кидают на маршруты и места где часто скапливается народ.

Так что прошу вас быть в преть более рассудительным и не кидать импульсивно жалобы, а то мало ли, человеку повезло, за 20 арт ударов 7-х вынес. а вы на него жалобу =(

Удары по точкам стабильно выносят больше десятка. А нередко и по подходам к ним.
По нытью про занерфленную арту легко палится юное безмозглое дарование, которое хочет сидеть подальше и нагибать тупых рашеров путем тыканья по карте.
Сейчас арта - тактический перк, не более, не менее. И, в целом, на своем месте, кто бы о чем не ныл.

2 лайка

да не сказал бы что она прям говно, пристрелка просто долгая, но и убивает тоже ими. В Берлине хорошо останавливает рашы 1 точки кенигплатц. Все же этот отряд полезен из-за пулемётчика и снайпера, а Арта это как бонус.

А че ж ты не полностью процитировал, особенно то, что в скобках оказалось?)
Или тогда твоя придирка оказалась бы мимо кассы?

Вот с тактической фишкой согласен, порой поведения своих же ботов и союзного косопальцого ублю… Кхм-Кхм, новичка, который кидает арту так, что свои же на точку зайти не могут да. Весьма тактическая штука, даже если не на фраги метить. а на блокирования подхода на 20 секунд, уже даёт преимущество в отбирании точки.

Ну тогда можно поныть, что инженеры занерфлены. И гренадеры занерфлены. И вообще все занерфлены, кроме бойцов. Ну и танкистов с пилотами.

не имбует

по 10 минуснутых рыл за каждый залп во вторжениях передают привет

себе это скажи, а тут за такие выступления комменты отлетают. в каждом бою в москау по два пятна вылетает каждые пару минут. и стабильно отлетают отряды. не надо тут ныть про занерфленность, проходили уже

Напоминаю про культуру общения. Мат запрещен.

Ноют обычно те, кто про “имбовость арты” строчат 100500 мессаг и жалоб на форум, из-за чего и порезали арту, урезали обзор танкам и т.д.
А гренадеры пока тьфу-тьфу-тьфу, работают исправно. Надеюсь ни у кого от них не пригорит, и не порежут убойность взрывчатки вдвое, а то и втрое.

1 лайк