В целом не плохо. НО. предлагаю пофиксить арт-удар. Играть тупо не возможно. Команда из двух-трех радистов выносит пол команды по КД. Причем у меня детский вопрос…как они знают куда бросать? У меня максимум выходило 2-3 фрага, а тут половина уходит на небо от того что в игре. И да, на сообщения на жалобы не плохо бы было бы отвечать. Обратной связи 0. Если я не прав прошу меня простить великодушно.
Радисты имба

Ты этот чат с комнатой отдыха не перепутал?
Да ты пердолишь?! Серьёзно? Куда еще дальше фиксить то? Это к кому и в какой бой ты попал? Да сколько можно, наоборот следовало бы немного апнуть радистов а то артудар на деле имеет ну такую себе эффективность, больше пугает чем реально устраивает кавардак. И либо они читаки что всё знают, либо у них очень слаженная команда докладывающая обо всем а у вас боты или слоупоки которые сами же подставляются и не уходят, не видят красный кружок.
Сразу видно новичка, Арта сейчас уже не имбует как месяца полтора назад. Знают куда кидать потому что не первый день в игре, игроки бегают уже по натоптанным маршрутам, потому что их не так много. Радисты кидают только 1 арт удар другие в ожидании очереди, нельзя сейчас “я только спросить”
В Нормандии часто нонстоп артобстрел на подходе к точке бывает + минометный обстрел туда же.
арта в нынешнем виде - огрызок, так что ты либо рофлишь, либо не можешь тупо выйти из круга хотя бы прогулочным шагом…
Серьезно?
Радисты имбуют?! Ты из какого месяца, дядя?
Радистов уже месяца полтора-два как кастрировали так, что ими играть почти невозможно (кроме как в качестве еще одного пехотного отряда).
Мне даже интересно - как бы ты реагировал, играй раньше, когда арта еще могла нонстопом вызывать арту без деби… кхм… “гениального” решения с очередью на вызов артудара (у некоторых могут быть флешбеки в связи с очередями на покупку нового Айфона)?
Ну если по твоим мозгам арта отработала - да, невозможно.
В противном случае как игрались, так и играются, просто мешают безмозглому афк геймплею а-ля тыканье по миникарте.
Я комментарии пропустил может повторюсь.
Автор, вы щас посмешили народ ужас как своим неведеньем.
- Арту пофиксили, раньше ещё можно было принять имбовость радистов как дисбаланс, сейчас же, эти слова выглядят как импульсивное нытьё.
- У радиста могут быть разные классы, например снайпер, который спрятал отряд, а сам из своего укрытия наблюдает “Попутно убивает” за противниками.
- Если даже нет классов и они не видят территории, даже не связистофильные игроки по опыту кидают на маршруты и места где часто скапливается народ.
Так что прошу вас быть в преть более рассудительным и не кидать импульсивно жалобы, а то мало ли, человеку повезло, за 20 арт ударов 7-х вынес. а вы на него жалобу =(
Удары по точкам стабильно выносят больше десятка. А нередко и по подходам к ним.
По нытью про занерфленную арту легко палится юное безмозглое дарование, которое хочет сидеть подальше и нагибать тупых рашеров путем тыканья по карте.
Сейчас арта - тактический перк, не более, не менее. И, в целом, на своем месте, кто бы о чем не ныл.
да не сказал бы что она прям говно, пристрелка просто долгая, но и убивает тоже ими. В Берлине хорошо останавливает рашы 1 точки кенигплатц. Все же этот отряд полезен из-за пулемётчика и снайпера, а Арта это как бонус.
А че ж ты не полностью процитировал, особенно то, что в скобках оказалось?)
Или тогда твоя придирка оказалась бы мимо кассы?
Вот с тактической фишкой согласен, порой поведения своих же ботов и союзного косопальцого ублю… Кхм-Кхм, новичка, который кидает арту так, что свои же на точку зайти не могут да. Весьма тактическая штука, даже если не на фраги метить. а на блокирования подхода на 20 секунд, уже даёт преимущество в отбирании точки.
Ну тогда можно поныть, что инженеры занерфлены. И гренадеры занерфлены. И вообще все занерфлены, кроме бойцов. Ну и танкистов с пилотами.
не имбует
по 10 минуснутых рыл за каждый залп во вторжениях передают привет
себе это скажи, а тут за такие выступления комменты отлетают. в каждом бою в москау по два пятна вылетает каждые пару минут. и стабильно отлетают отряды. не надо тут ныть про занерфленность, проходили уже
Напоминаю про культуру общения. Мат запрещен.
Ноют обычно те, кто про “имбовость арты” строчат 100500 мессаг и жалоб на форум, из-за чего и порезали арту, урезали обзор танкам и т.д.
А гренадеры пока тьфу-тьфу-тьфу, работают исправно. Надеюсь ни у кого от них не пригорит, и не порежут убойность взрывчатки вдвое, а то и втрое.