Даёшь дробовики

Предлагаю дать возможность экипировать дробовики и ружья всем классам. Очень редко я встречаю бойцов с ружьями в бою, но между тем ружье это отдельный уровень в ветке компании и по сути он филлерный. А все по тому что данный вид вооружения абсолютно бесполезен для штурмовиков в виду того что ПП и так оружие ближнего боя. Зато бойцам с винтовками, бронебойщикам, огнеметчикам это оружие пришлось бы кстати.

12 лайков

Дробовики теперь слабые, да и два патрона маловато. Вряд-ли с ними бегать будут

1 лайк

Как оружие во втором слоте вполне вариант. Тем более что больше нечего ставить во второй слот бойцам с винтовками. А пистолеты мало того что редко падают, так ещё и ооочень ситуативны. На пять тоз выпадает один пистолет. У меня этих дробовиков уже целый склад. И что мне делать с ними? Солить?
К тому же дробовики неплохо ломают двери и окна, что тоже можно использовать в некоторых ситуациях.

6 лайков

Кек, ты сломал окнодверь и в тебя из за неё сразу же пальнули на перезарядке что крайне мило.
А патрончики то тютю.

Оружие во втором слоте невыгодно, лишний вес. Проще патроны взять

Вес в игре не влияет ни на что.

1 лайк

Вообще-то влияет, разве не чувствуется разница бега с ПП или же с пулеметом? А дробовики разве только радистам одеть и огнеметчикам ТК у нет патронных сумок

Но если убираешь пулемет и берешь пистолет либо нож, то сразу ускоряешься

2 лайка

Писал в том числе и об этом в своём посте Что делать с ТОЗ-Б...?

Ничего плохого в том чтоб ещё раз обратить внимание на этот аспект. Чем чаще будут возникать посты, тем больше шансов, что разработчики заметят.

2 лайка

Неплохим вариантом будет создание некого PDW класса оружия в плане концепции, только без современных требований к характеристикам.