ИНТЕРФЕЙС и другое

Доброго дня.
Играем с друзьями и пришли к мнению, что неплохо было бы внести следующие изменения:

1. Добавить кнопку - снять всю амуницию с бойца.
  2. В меню управления солдатами, добавить кнопку сортировки по звездочкам, классам и т.д.
  3. При использовании бронзовых карточек обеспечения/пополнение штата, выпадает очень много пилотов, в количествах никому не нужных. Так же и с вооружением. Надо как переработать рандом.
  4. Количество запчастей для танков и самолетов, которое дают в обмен на серебряную заявку- это издевательство над игроком.
  5. Вместо рангов бойцов ввести реальные звания с изменениями в форме и погонах на аватарах. Всегда приятно видеть в каком звании твой любимый боец.
  6. Ввести знаки отличия об окончании Академии.
  7. Ввести награды (медали, ордена) за выполнения особых задач или действий с их отображением на аватаре бойца.
  8. В заданиях боевого пропуска, учитывать уровень компании игрока, потому что выполнить задания с огнеметом или гранатометом на 3 уровне невозможно, от слова совсем.
  9. Переработать анимацию действий ботов - бегущий боец, вертящийся по оси, со скоростью вентилятора, немного настораживает, а не читер ли это?
  10. Добавить возможность просмотра логов боя, кто, как и из чего тебя убил, дабы было легче ловить читеров.
  11. Про физику гранат и взрыв-пакетов, которые прилипают к стенам, Вы наверное уже в курсе.
  12. Естественно дорабатывать ИИ ботов, туповатые действия которых иногда выводят.
  13. Добавить варианты заднего фона - ангар самолетов, рем.база техники, казармы для солдат.
  14. Добавить возможность пехоте ездить на танке и не падать.
  15. Добавить на форму шевроны подразделений.
  16. Поднятое оружие противника, можно было пополнять в ящиках противника.
  17. Огнемет и коктейли Молотова не жгут танки.
  18. Заменить Beretta M 38 на StG 44.
  19. Танк со сбитой одной гусеницей должен поворачиваться, а не стоять как вкопанный.
  20. Добавить возможность метнуть нож или топор в противника.

Спасибо за понимание, с уважением, ветераны битвы за Москву.

2 лайка

плюс согласен

уже отвечали разрабы такого не будет

кампании рассчитаны на 40 уровней так что СТГ44 будет но позже

1 лайк

1 пункт - уже есть
17. Огнемет этого делать и не должен
19. Он уже так делает (просто слот водителя пустым быть не должен, на кнопочки надо нажимать)
18. Они так не сделают никогда

1 лайк
  1. Пилоты так же будут нужны ,когда добавят многоместность в самолетах. Ястребов конечно нужно меньше, а вот штурмаков - 4 топить нужно
  2. Не очень понял что издевательного в серебряных заявках при фул прокачке отряда? За 45-55 карточек фулл 5-6-ки (ну, если не очень удачно, то 60)
  3. Плюсую, это действительно грамотное решение и исторически правильный подход. Плюс. некое ознакомление молодых с иерархией и званиями в разных фракциях. Мой земляк очень интересные видео на этот счет скидывал с полной раскладкой и отображением званий в РККА и Вермахте.
1 лайк

Есть автоэкипировка, а чтобы снять нету, я не вижу.

Огнеметы жгли танки это описано в истории

он наверное имел ввиду то что даются постоянно пилоты и танкисты которых и так пруд пруди а остальных очень мало и получается что процентов 70 просто увольняешь так как у меня тоже самое 70 процентов в казарме занимают пилоты и танкисты но с танкистами проще они хоть быстрее качаются )

List item

1 лайк

Не соглашусь? Я своих пилотов на ил 2м быстро качаю, ± 3 боя и они прокачаны

Тут вопрос, какие пилоты и какая кампания. Штурмаки качаются быстро, ястребы - хуже, но он один и будет

Надо бойца убрать в Резерв со всей экипировкой, и вместо кнопки Автоэкипировки, появится Снять всё.

Лол? Жгут.

Если добежал до танка на дистанцию работы огнемета, просто прыгаешь на него и кладешь на моторный отсек связку динамита.

Лол? Нет.

Правда, об этом говорилось в патчах. И не раз. И я от молотовых сгорал в танке не единожды.

А я вообще не уверен, что мой танк от Молотова хоть раз сгорал.
Если смотреть со стороны того кто хочет танк уничтожить, то от огнемета я вообще не помню чтоб что-то мог сделать, но я огнеметчиками и не играю почти.
А коктейль Молотова обычно поджигает танк он уезжает на безопасное расстояние на всякий случай и на этом действие заканчивается. В Москве со второго этажа прям в моторный отсек кидал пазикам. Никакого эффекта. Динамит - вот это сила!

Механика с поджогом танка работает следующим образом, если ты попадешь в хитбокс смотрового прибора наводчика - у него потемнеет экран, с командиром такое вроде не работает. Если кинуть на МТО, то движок будет получать урон, но там с хитбоксами приколы, может не всегда засчитывать урон движку. Огонь на танк работает и от молотова и от огнемета

дак суть не в качке а в том что дают однх пилотов да танкистов в основном вот и все нужно чтобы был баланс в картачках

ну вот пять минут назад весь огнемет выпустил в бт не сгорел он а стоял на месте

А ты куда струю пускал?

Доброго времени суток. хотелось бы увидеть:

1. более расширенное меню быстрых команд.( не хватает таких, как “нужна помощь!” “Атакую точку!” “Нужны координаты техники!” “Запрашиваю бомбардировку на точку!” “Внимание Воздух!”)
  2. усложнение физики полетов на бомбардировщиках ( слишком слабый блэкаут, руль направления слишком резок, слегка добавить чувствительности элеронам).
  3. полосу азимута нужно перенести на верх под счет команд. Так удобнее.