Сделайте пожалуйста чтоб боты кроме криков ставили метку на врага. Захожу в тыл, промахиваюсь, бот смотрит на меня, я прячусь, бот убегает, а мне весело) Или отбросили нас, я реснулся на флаге, наши на фронте, мои боты увидели врага, кручусь, ничего не видно, ну и что делать? Бежать на фронт посбивать подкрепления не могу, тогда нашу точку мгновенно захватывают. Сделайте ограничения на отряд 2 метки секунды на 3 с кулдауном секунд 7 и добавьте в прокачку, например 3 метки кд 6, 4 метки кд 5. Будут хоть что то делать кроме умирания, да и начальные самолёты заиграют, станет понятно куда пускать ракеты, а то новичку мне пока не подразобрался с картой вообще было не понятно куда стрелять. То же самое в обороне не понятно куда стрелять, наши стреляют, а я ниичего не вижу!
Они же кричат когда видят, вроде не сложно должно быть. Только метки не долгие, чтоб с толку не сбивали. И чтоб разные отряды на одного и того же не ставили метку, пока она есть пусть новая не ставится. Сразу тактики добавится!
А то нереалистично, мой боец кричит вижу врага, а как мне его пытать если я врага не вижу?) Пусть сам показывает.
Нет. Просто нет
Не, нужно просто озвучку доработать. Типа “враг слева”, “враг впереди”, “они обходят нас с тыла” и так далее. Может мне показалось, конечно, но вроде бы американские боты уже кричат “враг на 4 часа” и т.п.
Ты же сам можешь ставить метки, пусть и они ставят.
А тыл понятие относительное.
Как и право-лево. Эти крики не имеют особого смысла если ты не в очень сыгранном отряде.
Лучше тогда добавить крики вроде воооон там или в красном доме.
Но убрать метки из 3д кроме самолётных, пусть на карте все будут.
Пусть все боты пальцем показывают на противника.
В это время я на крики виж противника смотрю на мини карту куда смотрят они… И нахожу врага…
Вообще ботам метки локально ставить не дадут, ибо вся карта будет в одних метках. порой когда на тоже окно ставят метку, она загромождает цель.
Я бы ещё согласился для личным меток его ботов только для игрока, но для всей команды это будет дурдом для глаз.
А по поводу Начальных истребителей. Да и потом, тут уже либо ты бьёшь по развед данным игроков, либо по опыту скопления людей, либо по наблюдению, если авиации ещё больший дать обзор по пехоте, нытики на авиацию начнут тут анархию, и так достаточно что они потихоньку гробят игру.
Вернёмся к новичкам, то в “Московской Компании” у He-123 относительно малая скорость и на манёврах он очень быстро свалиться, а у И-153 очень малоэффективные пакеты, в “Нормандской Компании” Обычные истребители, у каждого свои плюсы в подвесном вооружении, “Берлинская Компания” Тоже в принципе всё хорошо. А вот куда бомбить игроки уже должны учиться сами, а вот уже союзникам игроком ставить метки. Ибо если боты начнут ставить метки, то игроки на это дело забьют, а зная динамику боя, большинство меток будет мусором ибо противник от туда свалит, и вот уже этот нюанс привнесёт негатива в механику.
А по поводу как понять где враг, посмотрите на мини карту куда направлены их стрелочки, и уже будете знать направление, да и новичкам с графикой без маркеров противника (никнеймов) трудно привыкнуть, особенно если играют с маленьких экранов как у ноутбуков, так что тренировка внимательности, это дело постижения игрока.
При чём подойдя к нему и прям в грудь пальцем указывая и тебе при этом машут крича Он здесь! 
Ну да, а то будет со стороны выглядеть, что немцы просто зигуют.
Ага, то есть, то что тыкать пальцем не прилично все забыли?)))