Немецкие, блин, пулеметы

Я не понимаю почему немецкие пулеметы сделали настолько сильными. В сравнении с советскими они слишком сильные, у них такой же урон, такая же точность как и у советских НО У них 2 а то и в 3 раза меньше отдача, и больше скорострельность.
Это не было бы такой проблемой если бы в игре не было так много крыс которые залазят на крыши с мг 34, или сидят за 100 метров от поля битвы и настреливают. Еще хуже когда такие индивиды полностью не дают возможности выйти со спавна, или ЛЕЖАТ по углам и коридорам и их никто не может убить.
Сделайте немецким пулемётам адекватную отдачу как например в cuisine royale, Там с мг 42 стрелять почти невозможно, как и с других пулеметов.

Блин. Ору. А я говорил что будет нытье про нерф всего что мешает зергерам XD

Кхм хмм…

Я не понимаю почему советские ПП сделали настолько сильными. В сравнении с немецкими они слишком сильные, у них тот же урон как у немецких, НО у них в 2 а то и в 3 рада меньше отдача и больше скорострельность…

Или

Я не понимаю почему Т-60 сделали настолько сильным. В сравнении с немецким ПЗ-2 у них сильнее урон и броня, и их ПЗ-2 в лоб нигде не пробивает…

Или

Я не понимаю почему ИЛ сделали настолько сильным. В сравнении с немецким Юнкерсом у него намного сильнее пушка, он более поворотливый…

Мне продолжать?

5 лайков

У советов отличные пулеметы, с ними тоже можно залезать на крышу и стрелять за 100 метров от поля битвы, с ними можно лежать по углам и коридорам.

1 лайк

Не играй в одиночек

опять рейх заныл про танчики и пп, которые применимы в узких условиях, в отличие от пз2 или мп, лол. ох уж эти мегамощные саветы

так-то пулемёт мощнецкий, но я не вижу больших проблем окромя слишком комфортной стрельбы на ходу. так-то это не пп, но опять же, мешает он в основном болтовочникам, да на коротких дистанциях. проблема слишком локальная

Есть у мг такой прикол, что ты зажимаешь его на 2-3 пульки с снимаешь болтовочника с большой дистанции, так можно весь отряд выкосить

Нет, такая же, а то и выше.

Пробивает.

Но гораздо хуже нагрузка. Немецкие же пулеметы лучше по всем параметрам.
Оправдания?

Исторический баланс у СССР много ПП с дикой скорострельностью у немцев точные пулеметы, все логично

Напоминаю о необходимости соблюдать правила форума при обсуждении темы

Это так то рофл был -_-
А в целом ныть что про то что про другое смысла нет. В целом меня лично и привлекает разнообразие и разные характеристики. Я не хочу что бы эелистед превратился в очередной КС где все оружие с обеих сторон идентично, за исключением пары моментов. Так что нерфть те же пулеметы немцев в угоду советам или те же ПП в угоду немцам не правильно в принципе

3 лайка

Так и было в реале.

Чем плохи ДП и ДТ?

Они мусор.)) Дп-27 точно мусор :grinning: дпм и дт29 не открыл ещё. Надо нерфить немцам пулемёты и авиацию!

1 лайк

Не знаю в чём он мусор, разваливаю пачками с дп-27 , перестреливаю мг-34 и все семейство мг, а если залечь с ДП в проёме или в траншее , это мясорубка. Насчет самолётов согласен , 500-кг бомба это слишком.

По сравнению с ЛЮБЫМ mg, мусор.

Притензии все к тем кто исторически разработал и создал для СССР и Рейха пулеметы)

1 лайк

хз норм пулеметы, дпм только скорострельностью отличается, поэтому даже не тратил на него карточки

Мне у советов нравится самое лучшее оружие, игроки. Которые зачастую читают чат и ставят респы. Взрывпакеты у всех сторон есть, только успевай раскидывать.)

тада и советские ПП на ноль как и Т-34-85 которая с вертушки разваливает хоть пазик хоть пантерку…