Танки в нашей игре

Здравствуйте, хотел бы выдвинуть свою гипотезу по поводу танков и их типов. В нашей игре много уместных танков, но как насчёт добавить танки поддержки пехоты - например не обычный т 34 85 , а тот который с поручнями и ящиками по бокам, ведь танк и его главная задача - поддержка пехоты. Для этого например как уже говорил - можно добавить поручни и возможность стоять на танке и не сваливаться, а также вместо САУ, как я считаю, нам нужны САУ с десантным отделением - по типу ханомага с пушкой или м3а1 тоже с пушкой. Также ящики по бокам могут послужить такими ящиками с боеприпасами. Также хочу заметить, что танку надо сделать крейсерскую скорость - скорость ходьбы пехоты, чтобы он работал как укрытие. Также я бы добавил инженерам возможность возводить танковые окопы - прикрывать танк, чтобы он был защищён и действовал как стационарная позиция. В истории примеров немало - например танковый десант под Курском. Также стоит исключить всякие экспериментальные танки в угоду массовых танков. Что думаете? Пишите в комментариях

1 лайк

А не легче добавить пулемет?

Причем тут пулемет если речь о танке? Пусть будет.

Ну это функция для инженеров - защитников. Типа этого.495877-04e12f2cb32a2ba86c5c285d1b5031c2

Да зачем думать о балансе.
Что бы пулеметы по типу Максим вообще не добавляли когда будет такая штука?
Хотим то хотим это.
О балансе задумывался?
Если добавят это( что очень навряд ли) то тогда не будет смысла добавлять стационарные пулеметы.

Я за разнообразие и многообразие игрового процесса. Чем его больше. тем больше реиграбельность и дольше хочется задержаться в игре.

Кстати можно разрабам поднапрячься и сделать деформацию местности - типа воронки от бомб и взрывов, а также возможность копать траншеи.

Уйдет много времени, надо движок переписывать и нагружать будет

Согласен. Это так мысли на далёкое будущее.

а не проще дать танкам возможность возить пехоту, которая будет стрелять с брони, особенно для сушек и шерманов?

Учитывая, что в той же Тундре коллизии танков до сих пор работают через одно всем известное место, такой механики можно не ждать - это явно не сильная сторона Дагора (движка).

В этой игре движение - жизнь. Стоящий в окопе танк легко забросать взрывпакетами.

сильная сторона дагора (движка) это высирать артефакты как с конвейра. ну а что ещё ожидать от шаражки братьев Кокаинцевых?

Нет. Это все реализуемо.

Уже отвечали на этот счет: можно, конечно, только с здешними бомбами на некоторых картах танки просто не смогут проехать и станут неиграбельными.

Авторитетное мнение ноунейма с форумов, который с дагором никогда не работал.

авторитетнее мнения ноунейма с форума, который решил подлизать гайдзинам

Можешь еще натужно пукнуть, что я проплачен лично улиткой.

Пожалуйста, будьте вежливы друг к другу. У нас форум по игре, так что давайте будем чуть добрее )