Сейчас только что с боя в Нормандии. Пытался сбить вражеский самолет а прицела тупо нет! Я стреляю по нему, попадаю кое как наугад без прицела но самого этого прицела куда надо стрелять по самолету нет. Иногда видел как этот прицел бродит непонятно где по всему экрану. Мне кажется это какой то чит в игре, на приглушение прицела на самолеты. Это не баг, я такого раньше не встречал никогда, сколько я уже в игре летаю и самолеты сбиваю. Скрины прилагаю, непонятно кого сливаю. И как вы видите я приблизился максимально к самолету а прицела всё нет. И при всем этом он нагло выносил союзников. Вскоре я вышел из боя.
Встречал это месяц назад кстати.
Думаю это все такие какой то баг из за обновлений.
Да вот нет, если бы был баг то он встречался на более-менее постоянной основе. И сообщения о нем пестрили бы, а так я о нем даже ничего не слышал.
Я это впервые увидел и спешу оповестить.
Вчера летал с таким же багом. Причем. странно, что играя в 3-х боях он был только у того же самого игрока (речь про ник) на Штуке. Но, я играл с другом и у друга прицел на эту же Штуку был, так что теория заговора распалась. Неприятно, но прицел действительно временно куда-то пропадает(такое было ранее и это пофиксили, и вот опять), только раньше он приклеивался к земле ,а теперь периодически мелькает ,как муха и исчезает снова за пределами экрана.
Было такое и не раз.
Было и это
Убрать бы его совсем, чтобы глаза не мозолил.
Убирать не надо а то как сбивать, тем более некоторые самолеты и так пожирают весь боекомплект.
Ну, тогда придется и дамаг модель пересмотреть. Коль уж прицела нет и все по хардкору, то и планер должен привестись в соответствие с моделью из реалистичных боев. Но, начинать надо не с прицела, а хотя бы с возможности убрать автопомощника при пилотировании (крайне гадкая штука, но, новичкам нужна)
Может прицел мелькал у него?
Вот не знаю. Еще можно учитывать возможность багоюза.
По упреждению. Все равно ровно никто не летает.
Давно пора, а то:
Согласен
Это даже не автопомощник, а автовыравнивание, которое новичкам только проблем создает из-за невозможности выполнять маневры и невеозможности нормального обзора.
Нет, у друга тот же игрок был с прицелом. Почему я и отмел идею чита или багаюза. С чем это связанно - трудно сказать, так как с одним и тем же игроком играл 3 матча подряд и мы это проверили наверняка.
Эта штука и в штопор не позволяет свалиться, вот этим навязчивым выравниванием и маневры гасит и ошибки. Молчу уже про то ,что в свободном просмотре можно только клавиатурой управлять не понимая, как ведет себя машина при действии того же автопомощника. Так что придется допилить и возможность управления самолета в момент обзора. Но, это все вряд ли, летать на ястребах итак не хотят, а тут еще и полноценный полет (пусть без кучи авиарычагов, тумблеров и приборов)
Я сейчас точно уже не помню, как в тундре было, но ЕМНИП у автопомощника был блок из нескольких чекбоксов, в котором и было автовыравние и другие пункты. Автовыравнивание, я всегда отключал, ибо с ним всегда проблемы были в игре. Вот здесь тоже самое можно было бы прикрутить. Наверное
Ну вот, а там уже и постепенно остальное приводить в некую играбельную систему. А то сейчас меня в вираже держит автовыравнивание и не дает нос опустить под нужным углом, а маркера нет, ну и как стрелять то? Вот и стреляю по маркеру не видя самолет, который ниже курса. Да, без маркеров - дело привычки, но опять таки, вводить изменения нужно пакетно.
Я стараюсь ближе подлетать и удерживаться на близком расстоянии. Но каждому свою тактику придется искать.
Маркер упреждения на самом деле есть, просто он может болтаться в паре километров от самолета где-то в облаке. Это баг, с начала ОБТ точно существует. Писали про это, и не раз. У меня такое примерно в одном бою из трех.