Наболело

У меня уже горит добавьте защитникам в режиме “вторжение” тоже ограниченное количество подкреплений ибо убивай их не убивай они все идут и идут в итоге выигрывают не потому что такие скилловые, а потому что тупо спамят пехотой и танками. Каждый раз убиваю по 150 за битву, как и союзники, но все равно проигрыш на последней точке потому что подкрепления закончились, а закончились они потому что у противника лям пехоты в окопах и бункерах (привет укрепрайон).

4 лайка

надо к респам прорываться и ломать, лучшая защита это нападение и оно реально работает. не сидеть ждать их на точках, а в упоре стоять откуда бегут

Напоминаю про лям пехоты который идет 24/7 и твоей тактики как небывало

1 лайк

При равных командах у атакующих шанса нет. Как бы классика режима говорит о ассиметричном тикет старте, но не бесконечном у одной из сторон.

Берешь штурмовик и кидаешь бомбы на окопы повторяешь это и к концу битвы +100 фрагов

1 лайк

На ИЛюхе это будет сложно сделать, 50к маловато. Да и сбивают быстро.

Можно и пехами, просто игру нужно знать. Да и от команды зависит, будет вот такой вот маус за немцев и плакали ваши 100 фрагов вне техники. А если с другом, то вот такое вот можно.

Ищу Друзей тогда!!! :smiley:
Меня всё время кидает к ботам: рвёшь на заднице волоса, отбивая одну точку, а они тут же уступают другую и топчутся вокруг неё половину матча… Такое впечатление, что почти все тут играют за фашистов.

На скрине выше, можно сделать быструю аналитику и понять, что за советов почти все люди, а за немцев - только 4-ро, но крепких игроков. Хорошие немцы дают советам люля или делают бой затяжным и напряженным. Бой же с полуботами - обречен для них.

А в кампании за Москву?

Там почти все люди (конечно зависит от времени онлайна, нов прайм тайм - фулл команды людей), Москва пользуется большей популярностью из-за баланса сил. Да и немчики там любят на своих 250-500 пощеголять пока советы жмутся слот ястреба поставить.

То ,что Вы видите ,скорее всего оставленные рядом с точкой боты. Они сами суетливы, лезут под огонь, умирают, а полезного делают очень мало. Ими бесконечно надо управлять и оставлять в укромных местах (хотя при налете их нет и часто видно х4-6). Управление ботов уже было анонсировано, будут им добавлять модели поведения (атакующая, скрытная, защитная и т.д.).

Одна из главных проблем стороны может быть отсутствие инженеров в команде или неумение разместить рожалку на карте. Вот почему противник только умер и снова в строю, а своя команда бежит через пол поля проигрывая уже тактически точку. Неумехи на технике, становятся сами фрагами обрекая пачку пехоты на забаву танку или тому же бобру ,при этом занимая слот и не давая сесть туда опытным игрокам. Факторов много, часто знание игры помогает средней команде выиграть. А личный скилл роляет ,когда хоть что-то из команды работает штатно.

Технически, всё понятно конечно, но практике… словно в разные игры играем. У меня в команде вечно кто в лес, кто по дрова, а за фашистов играть не хочу. Как побывал разок на раскопках одного сожжёного села в Беларуси, так и смотрть на них не могу спокойно, даже в играх.

Ладно, хрен с ним. Видимо, мне сегодня опять повезёт в любви, раз игра не клеется. :cowboy_hat_face:

Все будет хорошо. Наше дело правое, Победа будет за нами (с) (Сам играю только за советов)

Я с ним играю периодически, с пушкой мауса. Попадёшься против него, узнаешь. У человека такая тактика, и играем мы на ВЕ, против идейных совков, там просто нет клоунов, практически. Его тактика отлично работает, человек 2ю точку минут 10 спокойно держал на Кёнигсплатце, так что не надо сомневаться. Правда для этой тактики оружие необходимо лейтовое (20+ уровня).

Возможно, просто к этому самолету надо привыкнуть. Но да, по сравнению со штукой он конечно слабоват.

Красавец! :slight_smile:

1 лайк

Я долблю по кд из миномета первую точку (и килов там очень много сыпется), правда один фиг она очень сложно беретсяСнимок экрана 2021-07-31 204949

Сегодня на или 70 убийств сделал. Общий счёт был 86

Укрепрайон сложный? Сколько раз там играл, немцы только на последней проблемы испытывают.